2020-01-16 513 瀏覽
本人每次到台北都會到這分店,食物水準一直保持得很好,價格合理,食物美味,所以特別推薦給身邊的朋友,每次食後的回應都是讚不絕口,但家人朋友和我同樣遇到一個問題,雖然上菜服務員態度每位都十分友善,可是收銀櫃台的職員態度每次都很冷漠,甚至乎可用差來形容,特別是那個有點胖的男服務員,態度非常之差,不止是本人有這種感覺,朋友及家人同樣遇上這種問題,一開始我覺得有可能是他本人特別討厭香港遊客的關係吧,但其他國家的親戚朋友同樣受到不禮貌對待,有次跟台灣的朋友說起這個問題,原來他們同樣覺得中山店的櫃檯服務員態度是最差的,所以我們決定以後不再到這分店光顧了,希望其他分店不會有同樣事情發生就好了。
2019-11-27
10 分鐘 (內用)