又到了週末好友來相聚的日子,這種冷冷的天氣,就是要約吃麻辣鍋啊!第一次來到內湖這間川老爺麻辣鍋,聽說現在有很多超值優惠,當然要趁機來吃一下。地點位於捷運葫洲站2號出口,出來走個三分鐘就到了,交通很方便。 我們刻意避開熱門的用餐時段,不過剛到的時候人潮還是蠻多的!店裡帶有中國風的裝潢,溫暖黃光的吊燈很有味道,整間店感覺很有質感,也有一股溫馨的氣氛。  醬料和白飯是自取的。 先來水果茶一壺,酸酸甜甜的好開胃,裡面還有很多新鮮水果,現在打8折,點一壺大家一起喝很划算! 湯底我們選了麻辣和酸菜白肉鍋,一端上桌就被這超大又有氣勢的鍋子給吸引,看起來是皇室貴族在吃的嗎?!頓時倍感尊榮的感覺,好期待接下來的菜色! 只要點螃蟹豪華海鮮拼盤一份,就可以免費升級鴛鴦鍋,而且你看看這海鮮拼盤有多澎派!大蝦小蝦排整排、生蠔、淡菜、蛤蠣還有做成玫瑰花的魚片,花枝、螃蟹整個也太豐盛,重點是很新鮮,海鮮一定要新鮮才會好吃,每樣都看得出真材實料,吃得好過癮喔!用海鮮來煮湯,一喝那湯頭就立刻變得非常鮮美,整個大提昇,感覺很超值。  麻辣滑牛和川派滑牛算是這裡的招牌,竟然買一送一!這個不點不行~跟一般火鍋店的肉片不一

醬料和白飯是自取的。

麻辣滑牛和川派滑牛算是這裡的招牌,竟然買一送一!這個不點不行~跟一般火鍋店的肉片不一樣,是有一點厚度的肉,本來還怕麻辣滑牛會太辣,結果吃起來超夠味的,只能吃小辣的我覺得很可以!就是一種涮嘴的感覺,而且完全不用再沾調味料,直接吃就非常順口好吃。我們都喜歡把肉放在麻辣鍋裡煮,麻辣鍋選小辣的辣度,涮起來的肉就會有微微麻辣的香味,吃起來就很爽快!而且蠻推薦這裡的麻辣湯底,跟一般那種麻辣鍋味道不太一樣,不會太重油重鹹,我還喝了一下是一種香辣的滋味,難怪不管是煮海鮮還是肉都很好吃。

牛肉起司丸看起來好像沒什麼,一咬下去立刻爆漿!濃濃的起司味好特別,感覺兩種完全不同的口感合而為一,喜歡嘗鮮的一定要試試!

洛神花冰沙的酸甜口感,喝下去好爽口,我們就是很愛喝飲料,吃飯一定要來點飲料搭配的,特別是這種酸甜味的最對味。

鮮蝦天婦羅裡面的餡料很夠味,吃起來很紮實,味道也很棒。

這功夫熊貓來上菜時,大家都露出驚訝的表情,哈哈~也太浮誇了!這道是川菜蟹黃豆腐魚,看起來就很美味,豆腐和魚片都沉浸在濃濃的蟹黃香裡,嫩嫩的口感和香氣,不會太鹹,還蠻好吃的。

剛剛的熊貓已經夠厲害,沒想到還來一個更浮誇的,是諸葛先生乘著船把菜送上桌了!這道諸葛蘿蔔糕是點螃蟹豪華海鮮拼盤送的,還真是夠大器!不只是店家大器給優惠,這道蘿蔔糕也變身一道很大器的菜,蘿蔔糕和老油條炸過炒過,辣辣香香的讓人忍不著一口接一口,很適合當下酒菜的感覺喔!

嫩牛銷魂燃麵看起來就很好吃,這牛肉吃起來很嫩,微辣的口感很下飯,搭配一旁的炸蔬菜和麻辣口味的麵條,整個就是要讓你食慾大增整盤吃光光,怕你吃不夠,現在還有買一送一,可以吃個過癮啊~

你沒看錯!海鹽奶蓋、莓果奶蓋紅茶這裡也有,尤其是那莓果奶蓋紅茶根本是網美級的飲料,而且好大一杯,只能用真是狂來形容了!看起來好像會覺得是很濃郁的飲料,其實紅茶味道不會太甜,喝起來意外的清爽,可以一杯喝完沒問題,重點是買一送一,不點對不起自己!

最後還上了一道黑糖甜品,有種養生的感覺,好喝不會太甜,吃完這道甜品有種非常滿足的感覺。

這一餐我們一行四個人吃得實在過癮!菜色非常豐富,從火鍋、川菜、麵到飲料和甜品,擺盤、食材用料和味道,每道菜都看得出用心。一般去吃麻辣鍋,就是吃火鍋,很少有這麼多菜色可以選擇的,這樣多人來聚餐的感覺很棒,可以吃到很多種,卻又很精緻,用餐氣氛也很好,推薦給大家聚餐的好選擇!

同步刊登