*🍄Meat up🔸臺北美食-西門站🔸⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃西門 #yen吃萬華區#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃麵#yen餐廳#yen吃義式#yen吃咖啡廳*✏️個人評價:3.9分(滿分5分)適合1-6人的網美餐廳,賣義大利麵、漢堡、燉飯、舒芙蕾甜點、調酒的複合式咖啡廳⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸第一次來吃2款的義大利麵,尖峰時段店員告知出餐時間較久,但還算可接受的時間範圍內(約15分)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸有草莓和珍珠口味的舒芙蕾,下次想來吃下午茶⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸油煙味有點重,我們座位又更靠近廚房區域,吃完衣服都吸滿油煙味⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸整體價格算稍高,但鹹食類還算好吃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌番茄鮮蝦義大利麵(20隻蝦)💰$340⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸排滿整齊的20隻蝦(我有認真點數量無誤)!超浮誇超痛風的義大利麵 ⠀⠀⠀*🔸麵條軟硬適中,有吸附湯汁,橘紅茄汁醬無可怕的罐頭番茄味,有很多洋蔥顆粒,是濃稠有味的醬汁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸完整的蝦子無去頭去殼服務,可惜我不能優雅的享用痛風蝦義大利麵⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸蝦殼偏薄不好剝殼,我都直接將蝦殼咀嚼細碎吞下肚,但肉質還
*🍄Meat up🔸臺北美食-西門站🔸

⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃西門 #yen吃萬華區#yen吃臺北
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:3.9分(滿分5分)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有草莓和珍珠口味的舒芙蕾,下次想來吃下午茶
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸整體價格算稍高,但鹹食類還算好吃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌番茄鮮蝦義大利麵(20隻蝦)💰$340

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸蝦殼偏薄不好剝殼,我都直接將蝦殼咀嚼細碎吞下肚,但肉質還算新鮮
*📌青醬堅果蛤蜊義大利麵(25-30顆蛤蜊)💰$360

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸蛤蜊們都飽滿而肥美,超鮮甜,吐沙都乾淨,青醬汁濃稠有味,有九層塔香呢!有些許鮮香菇片增添滑潤口感
堅果量不多,肉眼看到堅果會認為和義大利麵不搭,但吃起來無特別感覺 ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀
*📌加C套餐💰$170(沙拉、飲料、薯條、濃湯) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸飲料選紅茶(去冰)

紅茶無糖,喝起來茶苦和茶澀感很重,雖然可續杯,但我喝幾口就沒興趣
*🔸沙拉

沙拉是幾片生菜加些和風醋醬,吃完主餐還想到吃生菜,也不會放久而使生菜變軟 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸濃湯

很濃稠的白湯!無沖泡包濃湯的味道
料頗多,竟然還有白色軟綿的大塊物,原來是浸泡許久的酥皮麵包 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸薯條

很大一份的炸物,只可惜部分薯條較細癟,裡頭的馬鈴薯泥不太飽滿,以致口感僅有外表硬脆的炸皮感 ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

下圖:店面外觀

*🏠台北市萬華區武昌街二段124-4號
*☎️02 2331 4200
*⏲每天11:00-10:00
#meatup #網美店 #西門餐廳 #西門美食#巷弄美食 #西門町 #西門町美食 #西門必吃 #相機食先 #相機先食#台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ#taiwan #taiwanfood #taipeifood #西門義大利麵
同步刊登