窩巷弄,位於台北公館商圈巷弄,店內氛圍帶點工業風與乾燥花網美牆,一直是許多台大學生喜愛的聚餐處!託好友的分享讓我們順道品嚐!發現這裡的燉飯與義大利麵味道好吃又好拍!加上創意飲品居然加入兒時記憶的零食「乖乖」帶著漸層好特別!非常適合多人聚餐約會。台北公館餐酒館推薦,捷運公館站餐酒館,台大餐酒館推薦,台北公館商圈美食推薦,窩巷弄,藏身於台北羅斯福路四段巷弄內!由於當日我們與閨蜜約好晚上一起吃飯!下午時段先來逛逛公館商圈,來到另一位格主好友推薦的餐酒館用餐!餐廳外觀可以看到綠植與玻璃屋,超低調的招牌,讓我們差點錯過!平日下午到來,現場熱鬧哄哄,門口前的長桌擺放綠植,特別有氣氛!趕緊找個好位置坐下準備用餐!左側的乾燥花牆位置則是女生閨蜜最愛,特別適合約會拍照!套餐加購50元:麵包+沙拉點選飯麵餐點,可加購50元,多了沙拉與麵包!看看這沙拉分量十足,很適合愛吃草的女生朋友!西班牙檸檬蝦義大利麵這裡的盤子非常復古好看,尤其新菜單推出幾款海鮮飯麵,非常值得推薦!像是這道充滿檸檬酸香的義大利麵,真的一入口滿嘴就能吃到檸檬味,蝦仁非常新鮮大隻,尤其細扁麵比圓直麵更能吸附醬汁,讓我們吃得超滿足!尤其最讓人

窩巷弄,藏身於台北羅斯福路四段巷弄內!

由於當日我們與閨蜜約好晚上一起吃飯!

趕緊找個好位置坐下準備用餐!

左側的乾燥花牆位置則是女生閨蜜最愛,特別適合約會拍照!

套餐加購50元:麵包+沙拉
點選飯麵餐點,可加購50元,多了沙拉與麵包!

看看這沙拉分量十足,很適合愛吃草的女生朋友!

西班牙檸檬蝦義大利麵

尤其最讓人受不了就是這顆水波蛋,半熟蛋液拌著燉飯更加濕潤,超級喜歡這道!

酥炸牡蠣菠菜雙醬鳥巢麵
如果愛吃炸牡蠣的饕客一定要點這道!!!!

牡蠣炸得超級肥美,麵衣非常酥香,咬下時真的會在嘴裡爆漿!

配上寬麵與醬汁,讓我們吃得好過癮!

墨西哥海鮮起司薄餅
這款好適合多人分享,墨西哥餅皮裡面夾了超多海鮮料,

洋蔥/彩椒/墨西哥辣椒/蝦仁/透抽/蟹管肉/起司,

吃起來好像薄皮披薩,搭配莎莎醬和酸奶醬,非常涮嘴!

草莓覆盆子微氣泡飲
這裡的莓果醬都是店家自行熬煮,搭配氣泡水,喝起來酸甜有勁,女生必點!

芒一夏
芒果/牛奶/蝶豆花,超美的漸層,是不是很夢幻

杯緣外抹上椰子乖乖的餅乾粉,味道充滿南洋風,

底層還有芒果果肉,香甜好喝!

香橙花語綜合水果茶
這裡的水果茶可做冰或熱,

夏天這麼熱,當然點冰的!裡面放入柚子/金桔/柳橙/金盞花/鳳梨,

酸酸甜甜,適合佐餐或搭配甜點!

瑰蜜奶茶
使用有機伯爵茶現泡熱奶茶,杯內放入乾燥玫瑰花瓣,喝起來帶點玫瑰香氣,

搭配店內鬆餅下午茶很合適!