2014-10-08 106 瀏覽
W-Hotel-The Kitchen Table一直是我的口袋名單之一,今天終於有個機會可以一探究竟。一進餐廳裡整個餐廳的色彩好搶眼,用的是鮮黃色與白色搭配的桌椅與牆面。而且餐廳採光也很好,感覺很明亮活潑有趣!buffet在網路上的評價不錯而且也不好訂位,價位上比一般飯店的buffet高一些。在檯面上都有這樣可愛的樹枝造型介紹每道餐點的品名。其它飯店的buffet我倒是沒注意到。一開始我先走到熱食區,w的buffet比較偏歐陸料理。熟食區有牛排,雞腿,焗飯,pizza..等等。吃幾盤就飽了的我沒機會吃到這個烤雞腿,而且看起來好像會辣,我還在咳嗽還是不要跟自己的身體過不去!壽司很鹹但應該是很道地,日本的壽司的確是滿鹹的。日本料理區當然除了壽司以外還有生魚片,每個小壽司份量都不大而且都好可愛!所以我就都各拿一點囉~下面這個我也沒口福,年紀到了就是吃不多就很飽足...嗚...想當年我可是夜市殺手!至少可以吃十樣以上的小吃,現在不行了而且也要保持身材不能放任自己。下面這一區是麵包區,光是看麵包我想口感應該跟上次我介紹過的La Terre (仁愛路上)的麵包一樣吧!在這樣的飯店裡麵包的口感應該

下面這個我也沒口福,年紀到了就是吃不多就很飽足...嗚...想當年我可是夜市殺手!至少可以吃十樣以上的小吃,現在不行了而且也要保持身材不能放任自己。下面這一區是麵包區,光是看麵包我想口感應該跟上次我介紹過的La Terre (仁愛路上)的麵包一樣吧!在這樣的飯店裡麵包的口感應該也不會太差才是。
這一區我吃的不多,醃製品還是少吃為妙!
義大利斜管麵。
各式的美味佳餚。我們一面吃一面欣賞這裡的用餐環境也討論了各家的自助式料理有什麼不一樣?
其實W的餐點不算多耶!
我覺得桌子與桌子的距離太近了,明明我們是很開心的來吃午餐卻碰到隔壁桌在吵架的情侶真是壞了興致。這裡真不是吵架的好場所啊!!

坐好位置後會有服務生過來詢問想喝的茶飲,想喝冰的可以自行去冰箱裡自取。想喝熱飲點好茶飲隨後他們會送上桌,我點了花茶。一壺喝到離去都還喝不完份量很足夠。
很想也帶兒子來這裡!我知道對於美的事物他也很喜歡,但是有朋友就告訴我不能常帶他去享受!一旦他習慣了這樣的日子以後長大自己享受都來不及了哪還顧的到父母?

他對美食的要求對用餐氣氛的品味也是被我們寵出來的>"<但是比上不足比下有餘,我想是父母的心態比較重要!偶爾為之不算過份。
等所有的區域大概都試吃過後,我們一致覺得甜點區是今天最美味的食物。
不管是入口即化的酸酸甜甜的檸檬派(老公說他第一次吃到這麼好吃的檸檬派
除了這些精緻的餐點以外大家也可以注意一下他們的鍋具,鍋具的材質也會影響到食物本身的味道與鮮美。
我的擺盤技術不算好,先吃了再說!
本來拿著相機在那東拍西拍怕影響到別人,但沒想到現在有了數位相機後大家都是拿著相機在猛拍。

原來想與人分享的心情是一樣的!分享的確是一件會讓自己覺得開心的事!
我說他們的甜點師傅真是用心,在食物上的視覺或是口感都在水準之上。
各式各樣的甜品讓人感到愉悅豐富與多變。

忘記這兩個冰淇淋的品名?只知道一個是檸檬太甜了>"<另一個好像是鳳梨萊姆(吃不慣的口味)所以這兩球都沒吃完。
剛出爐的烤餅PIZZA
我是廚房料理罐頭!我也可以拿來當擺飾品唷!像不像就在自己家中一樣自在呢^^
剛剛拍的是草莓派,現在這是各式水果派,好棒的水果饗宴!
我剛點的花茶,清清淡淡就像我的心情一樣!雲淡風清.....。
冰淇淋區,自己先挑好口味會有服務生替你服務。
啊.....我女廁也拍了因為也好美唷!除了有個人專屬的洗手檯以外,洗手乳及面紙盒也是一個檯面一個。鏡子上還有小燈飾。我好喜歡喔!
廁所裡擺放的小菊花經過我的修改功力是不是特別有一翻FU呢?

這邊是另一個餐廳的大廳也是同樣讓人感到舒服與悠閒,很多入住的外國旅客在這邊休憩。不管是這裡或是The Kitchen Table裡都大量使用的抱枕。抱起來真的就讓人完全的放鬆了。
很推薦還沒來吃過W-The Kitchen Table的朋友們找個時間一定要來試看看喔!