1K
休假不想跑太遠就上陽明山走走,陽明山有好多景觀餐廳,我自己最喜歡美軍宿舍、草山小鎮這一區今天就搭上公車尋找陽明山美食,只要坐到山仔后派出所站下車往文化大學的方像就可以走到草山小鎮從亞尼克夢想村往內這一區都是以前舊的美軍宿舍,現在都改建成很多特色餐廳,氣氛非常悠閒這間鵝黃色小屋餐廳-Russell Restaurant就像國外的房子一樣,有自己的綠意庭院,讓你一秒就飛到外國啦陽明山餐廳2019、陽明山餐廳推薦、文化大學美食藍天配上黃色小木屋,光是待著就讓人好放鬆,這也是我很喜歡這邊餐廳的原因戶外有一整片的綠地草原,很適合帶寵物或小朋友來這邊跑一跑、曬曬太陽挑高全木造的建築、樸質溫暖的環境,走進Russell Restaurant就像走進國外的餐廳一樣整體的用餐座位很多,平常日客人比較少,進來用餐就像走進自己家包場一樣店內的每一面牆都有大片的對外玻璃窗,讓整個空間的採光非常明亮兩個人來話可以坐高腳椅區,搭配著窗外綠意盎然的美景,煩擾跟疲憊馬上就會消失了家庭聚會也能選在這個復古沙發區,讓你就像在家裡聚餐一樣歡樂這裡的空間環境實在是太自在了,很難想像自己還在忙碌的台北市呢Russell Res

陽明山餐廳2019、陽明山餐廳推薦、文化大學美食

家庭聚會也能選在這個復古沙發區,讓你就像在家裡聚餐一樣歡樂

Russell Restaurant也有自己的咖啡豆品牌,店內也擺了一台造價不斐的烘豆機器

喜歡它們家咖啡的人也可以直接購買咖啡豆,在家就能品嘗到Russell Restaurant獨特的咖啡氣息

Russell Restaurant是一間不管是朋友、家庭、情侶來都很適合的餐廳,店內提供的餐點樣式也很豐富

除了高級的排餐外,也有義大利麵、燉飯、跟早午餐,有時候也會推出品酒的場次喔

美肌瘦身 160元

店內的現打果汁名字都取的很可愛,這杯美肌瘦身完全打中女生的心,哈

用了新鮮的香蕉、檸檬、蘋果下去打成果汁,喝起來微微的果酸味蠻好喝的

活力正妹 160元

我就是要點活力正妹啊,蔓越莓、鳳梨、蘋果組成的酸甜口感,感覺喝了就會變美麗啊~

漁夫燉飯 390元

這道漁夫燉飯來頭可是不小,燉飯的高湯是用老闆釣到的魚熬煮而成

再搭配蝦子、蛤蜊、淡菜、干貝、時蔬的即鮮組合,讓你每一口都徜徉在大海中

海鮮都好新鮮,蝦子的肉質也很肥美,燉飯完全只有鮮味、沒有腥味喔

米芯口感軟硬適中,超推薦海鮮控點這一道啦

嫩煎翼板牛(8OZ) 699元

超厚的翼板牛都是統一5分熟的熟度,外層焦香、裡面還有粉嫩的色澤,光看就好可口

一旁除了有新鮮的蔬菜陪襯外,還搭配了紫米飯,整個組合感覺很衝突,吃起來卻很搭

雖然是五分熟卻沒有血水,肉質嫩中帶有咬勁,越嚼牛肉的香氣馬上瀰漫在口腔內

8OZ的分量很適合兩個人一起share,絕對能讓你們吃飽飽

紫米飯米芯偏硬,跟鮮嫩的牛肉形成對比,搭在一起還不錯吃耶

雙人下午茶套餐

吃飽飽後當然不能錯過下午茶套餐,有這一組才配Russell Restaurant給人的悠閒氣氛

這一套英式雙人下午茶整體以鹹點為主,剛剛如果沒有吃飽,補上這一套絕對飽到晚上

我自己超愛這一款,麵包上面擺滿了各類堅果,淋上甜滋滋的焦糖,吃進去是滿滿的幸福感

堅果的果香跟焦糖的甜膩融合得剛剛好,雖然很甜卻讓你忍不住一口接一口

右邊上面是滿滿的蘋果粒麵包下面則是藍莓麵包,新鮮的水果清甜好吃

餅乾配上鮮蝦拌上微鹹醬料,還蠻有解膩的口感

整套下午茶套餐看起來少少的,一路吃下來還是很有飽足感耶

平日來陽明山的草山小鎮真的好舒服,走在美軍舊宿舍這一區真的像國外一樣

Russell Restaurant的餐點口味也讓我們道道稱讚,環境也很適合情侶來約會喔

來到Russell Restaurant別忘了拍一下ㄍㄟ掰照,鄉村風的小屋超級好拍啦~

同步刊登