爛醉咖啡

Drunk cafe
 這間爛醉咖啡可是打卡的熱門餐廳,網路上好多網美照分享到你不注意都不可能XD!早有耳聞卻一直沒有機會來,趁著平日的中午臨時起意就來這裡吃午餐好了。附近蠻多停車場的還算方便,捷運搭到國父紀念館站走路大約3分鐘就到了喔! 一進門發現還蠻暗的,有一種晚上用餐的感覺,而且平日的生意也真好,幾乎坐無虛席。 穿越燈光昏暗的那一區,我們被帶位到另一片天地,明亮寬敞的空間,以白色大面積的裝飾,籐編的各種擺飾營造出一種度假的悠閒氛圍,彷彿來到峇里島一樣呢!戶外的空間更是拍照勝地,拍出來的照片會讓人以為你去了海島度假,擬真程度真的有厲害!難怪那麼多人帶著專業相機或是腳架在這裡拍得不亦樂乎,我們也見識到了好多網美的厲害,拍照取景和姿勢都是很會耶~  實在太餓,就先點餐囉!這裡有低消每人三百元,用餐兩個小時限制,點餐是到櫃檯先結帳的。一人一隻雞翅膀這名字取得真妙,一共有七隻泰式辣醬的雞翅,烤得很香又很入味,還附了辣醬其實不會很辣,吃起來蠻過癮的。  焗烤山葵龍蝦醬火腿咬咬土司看起來很漂亮吧!層層堆疊的土司裡面夾了火腿跟龍蝦醬和山葵,雖然有哇沙米的味道,但還好不是很嗆的那種。整個土司很紮實又很厚,吃得非常有飽足

焗烤山葵龍蝦醬火腿咬咬土司看起來很漂亮吧!層層堆疊的土司裡面夾了火腿跟龍蝦醬和山葵,雖然有哇沙米的味道,但還好不是很嗆的那種。整個土司很紮實又很厚,吃得非常有飽足感,覺得還是分著吃比較剛好。

焦糖鳳梨蘋果起司牛肉堡看起來就蠻可口的,層層疊疊非常有料的漢堡,牛肉很多汁,味道也很不錯,搭配鳳梨和蘋果的酸甜,吃起來更加清爽,算是蠻有水準的一個漢堡,喜歡吃漢堡的人可以試試喔!

英國覆盆子汽水酸酸甜甜的還不錯,這裡有好幾種平常不常喝到的汽水口味,還蠻值得嘗鮮的。

夏威夷果茶熱的就是用茶包泡的,可以回沖,味道就是酸甜的口感,還蠻好喝的,而且回沖了一次還蠻有味道的。

我們兩個人一共吃了1000元左右,食物口味還不錯,環境拍照很漂亮,就算不喜歡拍照,也是個很漂亮的用餐空間,蠻適合姊妹們聚餐聊天的。

同步刊登