拍攝相機:Sony RX100M4 個人評價:會再來香宜德瑞餐廳,松江南京站老牌德國瑞士餐點 這間店很久以前吃過,我吃過的是『二代目』,在林森北路條通,靠新生北路橋下這邊的店。後來關掉了一陣子,這一兩年才在松江南京站這邊開幕一開始是在林森北條通內的一間地下室,因為很多德國人與瑞士人的聚會所以產生了這間店,可以說是最早在台灣賣德國豬腳與香腸等餐點的店家 現在的門口長這樣,算是一間行旅的一樓香宜德瑞餐廳除了一樓座位外地下室有50人座位,可以多人團體聚餐 現在的地面蠻舒適的,稍顯昏黃的燈光感覺蠻有氣氛,是給人很舒服感覺的用餐環境前面有兩個四人座,是有沙發的  ●香宜德瑞餐廳|菜單 只拍了一部份,把我們這天吃的主餐貼上來。豬腳670 這樣不貴 友人點了乳酪豬排  ●香宜德瑞餐廳|可樂 好吧我到那都要點這飲料  ●香宜德瑞餐廳|麵包 蠻不錯的黑麵包 沾奶油加起來不錯,不過不敢吃多。老人家怕等等主餐吃不下  ●香宜德瑞餐廳|慕尼黑烤豬腳酸菜洋芋 個人相當喜歡德國豬腳 所以有機會都會點來吃 這邊的豬腳味道不錯要搭配這黃芥末醬吃,我個人吃豬腳喜歡的是原味,比較少沾醬。老闆娘特地跑來說要沾

拍攝相機:Sony RX100M4
個人評價:會再來

現在的門口長這樣,算是一間行旅的一樓

前面有兩個四人座,是有沙發的

●香宜德瑞餐廳|菜單

友人點了乳酪豬排

●香宜德瑞餐廳|可樂

好吧我到那都要點這飲料

●香宜德瑞餐廳|麵包

蠻不錯的黑麵包
沾奶油

加起來不錯,不過不敢吃多。老人家怕等等主餐吃不下

●香宜德瑞餐廳|慕尼黑烤豬腳酸菜洋芋

個人相當喜歡德國豬腳
所以有機會都會點來吃
這邊的豬腳味道不錯

要搭配這黃芥末醬吃,我個人吃豬腳喜歡的是原味,比較少沾醬。老闆娘特地跑來說要沾這試試
味道不錯,我其實沒很愛黃芥末醬,但這間的可以說比很多店家的好
沾了比較能去油解膩,不會吃幾口就太肥膩吃不下去 ( 很多豬腳的毛病)

皮很酥脆不會太膩,不過肉的味道比較淡一點

雖然我喜歡單吃,但

香宜德瑞餐廳的豬腳還是沾黃芥末醬更好

搭配的烤洋芋很好吃,搭配豬腳也可以讓豬腳比較不膩一些

●香宜德瑞餐廳|乳酪豬排

近來比較少吃到好的乳酪豬排或者有人會說是藍帶豬排
這原因一般是材料問題,如果豬排不夠厚,你還要中間夾個起士就不行了
這天的肉夠厚,起司也好,友人相當喜歡

香宜德瑞餐廳的乳酪豬排相當不錯

●香宜德瑞餐廳|MÖVENPICK冰淇淋

MÖVENPICK冰淇淋其實是瑞士的,所以德瑞餐廳用這個相當正常
友人一口氣點了兩個口味
還蠻不錯

●香宜德瑞餐廳|總評
蠻不錯的體驗,老店水準保持的不錯
想試試德國瑞士料理可以來這裡

同步刊登