已經算不清自己到底到訪過Cin Cin Osteria請請義大利餐廳 (慶城店)幾次了,現在才寫第一篇文章實在有點對不起它,因為距離我平常生活圈太近了,總是想著『下次再帶相機來拍好了』,就這樣每一次都沒有好好紀錄。我的南京復興美食懶人包裡沒有它,總覺得對它很虧欠阿!因為請請真的是間亂點無雷又不會太貴的好餐廳,這次就來還它一個公道,終於把請請收錄進去了。如果想與朋友到Cin Cin Osteria請請義大利餐廳,千萬不要抱著僥倖的心態以為會有位子。它真的非常非常熱門,相信我我每天幾乎都會路過,平日中午都是一位難求,晚餐也是(即便店內座位非常多)。建議大家一周前訂位是最保險的喔!Cin Cin Osteria請請義大利餐廳的餐點原料強調新鮮、天然,這張菜單說明了他們對於食材選用上的堅持。麵飯披薩,都可以加價升級套餐。A套餐:+128元,附甜點+50元飲料B套餐:+188元,附前菜+50元飲料C套餐:+288元,附前菜+甜點+50元飲料我個人覺得…甜點普普通通,不用特別加XD餐前麵包附贈的麵包與油醋多年都什麼換過,就一般般的口感 明太子辣味海鮮披薩 $318Cin Cin Osteria請請

麵飯披薩,都可以加價升級套餐。
A套餐:+128元,附甜點+50元飲料
B套餐:+188元,附前菜+50元飲料
C套餐:+288元,附前菜+甜點+50元飲料

我個人覺得…甜點普普通通,不用特別加XD

餐前麵包

附贈的麵包與油醋
多年都什麼換過,就一般般的口感

明太子辣味海鮮披薩 $318

Cin Cin Osteria請請義大利餐廳的Pizza是廣獲好評的,使用的是義大利進口窯爐、Caputo麵粉、天然活酵母,並用手感揉麵製作,口感上是屬於軟Q有彈性的拿波理pizza。
Pizza配料有海鮮、明太子、辣味美奶滋、特製披薩白醬、莫扎瑞拉起司、帕瑪森起司、檸檬、青蔥。

剛入口可以感受到烤成豹斑狀的餅皮散發出來的窯烤香氣,明太子只是點綴而已倒不是Pizza的主角,但海鮮嚐起來新鮮,在搭上辣辣的美奶滋、濃郁拉絲的起司、香Q的餅皮,真的很好吃呢!咬到中間還發現,原來起司與餅皮的中間還夾了一層厚厚的奶醬,比較少看到有這樣的作法,更增添口感的香濃滑順。
比較特別的是它因為加了檸檬,所以嚐起來還有點帶酸,但我個人是覺得有點多此一舉,也許是想要解膩,但似乎沒有加分作用,沒有特別愛吃酸得人,檸檬可以不用再擠下去。

辣味塔香透抽細圓麵 $228

九層塔與大量蒜頭經過炒過的鍋氣包裹住了每個跟麵條與配料,這盤清炒的香氣相當出色,透抽嚐起來新鮮彈牙,帶著自然的鮮味與甜味。麵條細細的但口感很棒,調味鹹淡適中,相當好吃阿。只是麵量都不多,男生大概要吃兩盤才會飽XD。

蒜香辣味老蚵細圓麵 $258

辣椒只是裝飾用的,嚐不太到辣味。

東石老蚵是在海裡面養兩年以上才採收的成熟蚵,手工剝蚵產地直送。
因為我本來就不是額阿的粉,這盤很有台灣特色的義大利麵是朋友嚐鮮點的。但我們一致認為塔香透抽比較好吃XDDD,蚵仔與義大利麵似乎很分家,口味不算融合,有些各自為政。但也不會不好吃,只是口味上輸了塔香透抽一點。

古早味麥香紅茶 $50

Cin Cin Osteria 請請義大利餐廳真的是一個聚餐聊天的好餐廳,想要找南京復興附近的聚餐餐廳,這間是一個皆大歡喜不太會出錯的選擇。有數張大桌,很適合聚餐辦活動,也可以蠻吵的XD。用料來說餐點價格十分合理,只是分量較為精緻。