你總是記得吃早餐嗎?細數每個早晨只記得泡個掛耳咖啡,其餘都來不及準備的租屋人生,也許接下來會是個改變的開始。喜歡吃貝果的人很多,無論是甜的、鹹的、單吃或佐料都很美味。也許有些人說起貝果會想到紐約,還是costco,其實貝果的發展已有400多年歷史,大約100多年前跟著東歐猶太移民來到紐約,由於口味豐富多元、美味又飽足,因此許多美式早餐常見貝果身影今天想分享的這間貝果,在台電大樓和師大算是頗富名氣,聽聞Milky Cookie許久,幸好現在有宅配縮短了距離,在樂天市場選了5款自己特別想嘗試的口味,不得不說Milky Cookie共有60餘口味真的逛得眼花撩亂,而且我很喜歡店家用心的描述自己產品的原物料,這讓人選擇起來更安心打開宅配箱看到Milky Cookie本人立即浮現沒選錯家的欣慰感,儘管是冷凍宅配仍然不減貝果的渾圓膨度,看到本人圓嘟嘟的模樣就令人療癒!核桃葡萄    NT.45料理貝果的方法比我預期的簡單許多,基本上不超過10分鐘就可以完成首先,先將貝果從腰部剖半,一剖半才能注意到Milky Cookie的厲害這核桃真的是完整的核桃!!沒有在開玩笑!!而且料放的不手軟,我原本已經想

核桃葡萄    NT.45

這核桃真的是完整的核桃!!沒有在開玩笑!!而且料放的不手軟,我原本已經想好要抹草莓醬了說

放入烤箱80度左右烤10分鐘,藉著這10分鐘剛好燙秋葵、泡杯拿鐵和刷牙XD

吃起來果然完全不讓人失望!烤過的貝果外衣香脆又有嚼勁,核桃還有爽脆感,葡萄飽滿又大顆

蜂蜜無花果 NT.55

使用的是台灣龍眼蜂蜜和無糖無油日曬的無花果,搭配的是南洋咖哩湯,我真的愛慘拿湯佐貝果這種吃法!

你看看~貝果是不是肥嘟嘟模樣,吃起來扎實飽滿

網頁是說切丁的無花果,但你瞧瞧,根本是一整圈、每一口都吃得到無花果!喜歡無花果的人真的要試試看這一款,蜂蜜香氣清甜,飽足感很夠

喜歡手撕貝果,將貝果浸入濃湯裡,掛滿湯汁的貝果顯得濕潤卻不爛,口感層次更豐富

煙燻牛肉  NT.65
Milky Cookie的貝果鹹口味非常驚人!這次選擇的煙燻牛肉和瑪格麗特都是超乎預期的美味

煙燻牛肉是我很期待的口味之一,早就想好要來搭配乾酪再來烘烤。有沒有注意到這一款是偏橘色的貝果主體,為的是搭配煙燻牛肉所特製的番茄香草貝果!!

這煙燻牛肉是不是擺放的超豪氣、新鮮洋蔥可以解膩,再加上我準備的乾酪根本絕配,當天我還煎了奶油蛋包,這一顆貝果和蛋讓我連午餐都不用吃,不誇張,真的超飽!

畫面是不是超療癒~我覺得這一連串貝果早餐有讓自己建立起吃早餐的習慣,而且準備起來快速便利,算是很事半功倍的早餐選擇

藍莓乳酪  NT.55
這一天早晨是禮拜六,我所安排的是野很有度假感的藍莓乳酪口味

從腰部剖半,不意外果然又是滿滿的creamcheesse,和整顆好好的藍莓所組成,整條節瓜切片,淋上起司條,一樣的推進烤箱烤10分鐘

等待烤箱聲響的時間,慢條斯理地沖杯濾掛咖啡,和切顆奇異果

把藍莓乳酪放週六來吃真的是太對了!幸福感很重的貝果若吃完還得去上班,那一定會很痛苦!!

creamcheesse柔順軟綿,搭配貝果紮實Q彈的反差感很重,就像是抹茶和紅豆一樣,明明兩個世界擺在一起卻合拍極了

黑糖黑芝麻  NT.45
這一款絕對是我最愛的口味!沒有之一

喜歡堅果的人也可以試試看,純芝麻、純黑糖,烘烤後皮更酥脆,一口咬下滿滿的芝麻香,尾韻是黑糖回甘,爆炸好吃。我所搭配的也是療癒界的神人[奶油蕈菇濃湯]

就是這個剖面,滿滿、滿滿、滿滿的黑白芝麻,濃厚香氣迷人

核桃巧克力 NT.45

沒錯,經烘烤後的巧克力就融化了(愛心眼) 巧克力有著濃濃榛果香氣

還有咖哩雞、打拋豬,柚子乳酪這三種口味我很想試試看,Milky Cookie 最厲害的是自始至終貝果永遠外Q內軟,光是貝果就很好吃了,沒想到連口味都是精心特製,以後叫你起床的不再是夢想啦!還有貝果喔!
外送