paul內湖店位於內湖科學園區,靠近捷運港墘站約步行5~8分鐘源自1889,這些經典的好滋味來自於自己契作的冬麥與自家製的新鮮酵母及海鹽,除了追求美味外,食材也令人安心,一進店門口,裝置了許多麵粉袋,還有以前paul的黑白照,也讓人見證歷史性的一刻。透明落地窗在陽光照射下,非常明亮,讓人感覺神清氣爽,吃完餐點後元氣滿滿~座位區充滿著歐式風味,尤其牆面是書櫃造型,讓人格外放鬆,用餐非常舒適愜意~來到paul絕不能錯過甜點以及麵包,每天新鮮現做,櫥窗櫃擺著滿滿的美食,好想每個都嘗試唷! 是不是很像來到歐洲的感覺,過著愜意的生活,享用著美味的料理,這場景實在是太棒了鄉村小獵人早餐早午餐均附上飲品一杯($130以內),也可以補差額升級,原本想點可頌系列,但中午12點不到就已經售完,可見大家都很喜愛,只好下次再來品嘗~ "鄉村小獵人早餐"菜名好俏皮唷,特別推薦給喜愛肉類的顧客,焗烤鮮奶吐司裡夾著培根,起司香與培根香讓人口水直流,吐司烤至得非常酥脆,一定要趁熱享用!一旁配菜包含了炒蛋、油醋沙拉、火腿、法蘭克福香腸,因為肉製品關係,整體口味較為重。 純咖啡(熱)點早午餐系列經典濃縮咖啡、純咖啡可續杯

鄉村小獵人早餐

可見大家都很喜愛,只好下次再來品嘗~

純咖啡(熱)

點早午餐系列經典濃縮咖啡、純咖啡可續杯一次,超貼心~ 如果有點熱茶也可回沖!

濃郁的咖啡香氣撲鼻而來,咖啡不會過於酸苦,開啟一天活力的來源

除了早午餐之外,歡享超值套餐也是許多人的首選,當天平日中午用餐,有許多附近的上班族都會選此套餐

里昂紅酒燉牛肉

歡享超值套餐皆含今日湯1份及特選紅茶1杯,凡點套餐,可享8折加購指定甜點或麵包1份,

非常優惠的組合,難怪擄獲不少附近的上班族~

當天湯品提供海鮮巧達濃湯,用料非常實在,裡面滿滿的海鮮配料,更顯湯的鮮甜,一口接著一口呢!

里昂紅酒燉牛肉可選擇搭配麵包或者飯,來到paul當然不能錯過麵包囉!

提供的法國麵包,外皮非常酥脆,裡面柔軟中帶有嚼勁,浸泡在燉牛肉裡吸收滿滿的醬汁,讓人應猶未盡

牛肉滷的非常軟嫩又入味,還有加入多種蔬菜熬煮增添甜味,好想再續麵包配燉牛肉

特選紅茶做去冰,沒有茶澀味,原本沒加糖,很清爽解膩,炎熱的天氣來上一杯很解渴。

草莓千層派

很多人聽到paul就會想到草莓千層派! 連Yulin也不意外,每次外帶甜點必點的!

有時會因應特殊節日,上面的糖粉會有不同的造型唷! 像是情人節就是愛心,送給另一半超適合的!

酥脆的千層外皮,夾著香甜的卡士達內餡,還加入了酸甜的草莓,讓整體口感更豐富,一點也不會過於甜膩,

另外也有販售大蛋糕,慶生也是不錯的選擇

來到這裡心裡也不自覺地放鬆,充滿著法式氛圍,整個人都優雅了起來,真希望時間停留在這刻,

細細品嘗美味,開心地與朋友交談,把煩惱都先拋開

同步刊登