宇澤小舖的地點很好找~就在市民大道和延吉街交叉口!看到知名的市民大道火鍋店後隔壁是一家茶葉店~第三家就是宇澤小舖啦!之前晚上經過外面都有好多人在排隊!沒想到都挑了平日中午來還是客滿= =拿了號碼牌~是第3組!約莫等了15min才輪到我們。先送上來的小菜三小碟龍蝦沙拉 - 橘紅色的龍蝦肉和小小粒粒分明的卵拌在一起,下頭舖了幾片生菜,吃起來冰冰涼涼很爽口辣味螺肉 - 同事愛的一道小菜,吃起來辣辣的挺香芥末章魚是我最推的一道小菜啦切成塊狀的章魚拌小黃瓜丁、芹菜、紅蘿蔔絲...像是有勾芡般,吃起來有點黏稠~看起來普通,一口吃下去~God!!超嗆~芥末味好嗆! 敢吃辣的我,平均吃一口芥末章魚就要喝一口茶~這道小菜值得試試!重點來囉!!❤海膽什錦丼❤生魚片很霸氣的鋪滿了整個丼飯那個海膽~看得我口水都快滴下來了❤明太子什錦丼❤我最喜歡明太子了!但吃明太子丼飯還是頭一遭,老闆明太子放的好大方阿!有五塊之多吧!!肚子咕咕叫,隨便拍了幾張,就開始吃了咦。。。飯是熱的耶!?是醋飯沒錯,但是是熱的??直到我把飯都吃光光了,明太子還有多~ 單吃明太子好鹹阿。。。好佳在此時味噌湯上來啦! 我點的鮮魚味噌湯裡面真的

拿了號碼牌~是第3組!約莫等了15min才輪到我們。

先送上來的小菜三小碟
龍蝦沙拉、辣味螺肉、芥末章魚
龍蝦沙拉
辣味螺肉 - 同事愛的一道小菜,吃起來辣辣的挺香
辣味螺肉
芥末章魚是我最推的一道小菜啦

這道小菜值得試試!
芥末章魚
重點來囉!!

❤海膽什錦丼❤

生魚片很霸氣的鋪滿了整個丼飯

那個海膽~看得我口水都快滴下來了
海膽什錦丼
❤明太子什錦丼❤

我最喜歡明太子了!

明太子什錦丼
肚子咕咕叫,隨便拍了幾張,就開始吃了

咦。。。飯是熱的耶!?是醋飯沒錯,但是是熱的??

好佳在此時味噌湯上來啦!

我點的鮮魚味噌湯裡面真的有一塊塊的鮭魚肉

富含油脂的鮭魚!味噌湯加上鮭魚後,提升了香味!喝起來很鮮甜~讚!!
味噌湯
宇澤P值算高的!

翻桌率很快,不用等太久,食材新鮮

老闆生魚片也給的很大方,每片吃下去都很"八翠"(飽嘴)

唯一我無法接受的事是。。。

老闆娘真的是在客人點餐後從電鍋裡裝飯進碗裡~

熱熱的醋飯 + 生魚片~整個感覺就怪怪阿!

生魚片軟趴趴躺在飯上一面還有點熟的樣子><

這可以改進一下嗎?不然真的可惜囉!!