2019-04-19 58 瀏覽
台北內湖區一向十分多美食,日本品牌餐廳瘋狂進駐,這次我們來到燒肉的名門 赤虎! 燒肉的名門 赤虎是近期最受歡迎的內湖燒烤餐廳之一,主打大份量燒肉,很有在日本吃燒烤的感覺。而且肉類的感覺都是偏向高級.我個人是比較喜歡吃單點式的燒肉。  用餐環境相當寬敞,外面的座位都是沙發座,以四人座及六人座為主另外背景音樂放的是日本傳統音樂,十分有氣氛!我們的座位是內室的包廂位,旁邊的門都可以拉上,十分有隱密性的話,赤虎的用餐環境實在是不錯。 今天剛巧看到日本師傅介紹他們的和牛和處理方式,獲益良多烤爐使用的是瓦斯燒烤爐,赤虎燒肉的抽風設備蠻不錯的,走的時候身上都沒有烤肉味。我們這一次比較多人,吃了赤虎極上套餐,和赤虎和牛組合夢的階梯  和牛拼盤賣相十分漂亮,夢幻階梯則集合了赤虎最高級的燒肉 我們最喜歡的一定是肋眼牛扒,油脂很豐富,入口很有扎實感 和牛五花,油脂跟肋眼一樣豐富,入口則比較軟嫩澳洲和牛風味挺飽滿,不用沾醬吃也可以。 牛舌值得推介,入口十分有厚度的,咬起來很有質感,牛味也是十分濃郁牛舌蠻好吃的,簡單一面烤到出水再翻面烤一下,擠上檸檬汁就可以吃了,另外他們也有海鮮煎餅,味道也是非常香口,配上醬汁

我個人是比較喜歡吃單點式的燒肉。

另外背景音樂放的是日本傳統音樂,十分有氣氛!

今天剛巧看到日本師傅介紹他們的和牛和處理方式,獲益良多

和牛拼盤賣相十分漂亮,夢幻階梯則集合了赤虎最高級的燒肉

我們最喜歡的一定是肋眼牛扒,油脂很豐富,入口很有扎實感

和牛五花,油脂跟肋眼一樣豐富,入口則比較軟嫩
澳洲和牛風味挺飽滿,不用沾醬吃也可以。

另外他們也有海鮮煎餅,味道也是非常香口,配上醬汁更有味道

日式石頭鍋飯,把蛋拌勻後便可以吃,蛋香配上飯焦香味值得一讚

凱撒沙拉建議還是留到最後才吃,否則吃飽了吃不到燒肉便十分可惜

極上套餐的甜點是天使的布丁,味道和賣相也是一流

單點的赤虎冰淇淋 是北海道牛奶冰淇淋搭配珍珠 上面淋上黑糖及黃豆粉,味道不錯

價錢不算貴,但吃到的卻是高級日本燒肉和氣氛,絕對值得一試

燒肉的名門 赤虎
地址:台北市內湖區舊宗路一段150巷25號