平常就都靠捷運維生的我, 想當然爾找美食也得找捷運美食我大多都依靠板南線維生這次就來介紹一下永春站的 MR.PAPA Waffle & Cafe 吧 (心)MR.PAPA Waffle & Cafe是一間看起來既華麗吃起來又很香酥連價錢都很親切的超好吃比利時鬆餅店唷 MR.PAPA Waffle & Cafe是一間很有歐洲鄉村風味的小店排隊人潮幾乎天天都有, 店內座位只有三桌能在店內享用的人數不多, 因此外帶的人也就多了不少!!! 因為是比利時鬆餅, 所以色系採白色調的淡淡木頭味營造的感覺是較為輕鬆隨興的氛圍 店內的鬆餅也很平價區間多在NT 45元~110元不等的價錢中而飲料也大多在NT 40元~60的地方當然目前也有上圖的套餐選擇搭配飲料也能輕易以150元解決一餐超級划算!!! 接下來就到了餐點精打細算小時間囉我覺得搭配套餐真的是會比較划算內(拇指又要現身了首先鏘鏘鏘鏘要登場的是心動草莓冰淇淋鬆餅 單點110元, 若搭配任何60飲料則是套餐價150元 緊接著是濃情巧克力冰淇淋鬆餅 單點為100元 以及香蕉杏仁巧醬鬆餅單點的部分是70元 餐點評判時間香蕉杏仁巧醬鬆餅與濃情巧克
平常就都靠捷運維生的我, 想當然爾找美食也得找捷運美食

我大多都依靠板南線維生

超好吃比利時鬆餅店唷

排隊人潮幾乎天天都有, 店內座位只有三桌

能在店內享用的人數不多, 因此外帶的人也就多了不少!!!

因為是比利時鬆餅, 所以色系採白色調的淡淡木頭味

營造的感覺是較為輕鬆隨興的氛圍

以及

香蕉杏仁巧醬鬆餅

單點的部分是70元

餐點評判時間

香蕉杏仁巧醬鬆餅與濃情巧克力冰淇淋鬆餅的差別就在於多了一球冰淇淋,

兩者口味相差不大, 都蠻推薦的只是巧克力的部分就偏甜了點

口感上都是外脆內酥, 表面都還帶了點糖因此稍甜

但整體來講還是香蕉比較偏甜囉

草莓的部分是比較偏酸, 但吃起來也相對比較不膩內

鬆餅本身就散發著微微的奶香以及焦糖的香氣

MR.PAPA Waffle & Cafe比利時列日鬆餅
是以比利時進口的珍珠糖(peral sugar)丶法國頂級天然鮮奶油丶天然進口汽泡水所製作
(真的是超搞剛的欸

至於飲料的部分

點了

左:比利時奶酪咖啡 單點60元

非常香醇可口又滑順奶泡的部分很像綠蓋的感覺, 也因此有點鹹味

算是相當新奇的咖啡組合

右:金桔檸檬汁 單點也是60元

因為金桔放了不少真的是有點酸, 但等冰塊都融化後就意外地滑順了不少唷

但大致上還是較推比利時奶酪咖啡囉 (心)

Ash私心推薦指數

★★★★

★ 店家資訊
------------------------

店名:MR. PAPA Waffle & Cafe
地址:110台北市信義區松山路467號
(松山路 和 松德路口 加油站斜對面)
電話:(02)2759-3568
消費金額:平均120元
營業時間:12:00 ~ 22:00
網站:http://www.facebook.com/mr.papa.waffle

------------------------

捷運族貼心小提醒

從捷運永春站四號出口直走到松山路口右轉

再直直走約兩分鐘就會看到了唷!