搭車經過赤雞雞排幾次都被可愛的店家佈景給吸引了,去年12月初的某天直接在離赤雞最近的站牌下車前往.^^  哇~紅/綠/藍綠/黃/橘,赤雞雞排賣的雞排顏色好繽紛呀!除雞排外也有副餐炸物.漢堡及飲料選項,購買雞排還可以優惠價升級套餐,初訪點了一份猛毒雞排+50元(飲料+副餐各選1).  雞排現點現炸所以需耐心等候一下,如遇客人多等候時間也會順沿,若不想久候可事先打電話跟店家預訂.  今天打算內用所以點完餐後就先到用餐區找座位,對!赤雞雞排有提供內用座位而且裝潢好可愛,一起來看看~  室內空間使用白/粉/黃的色系搭配看起來粉嫩又溫暖.牆面掛畫與名畫的聯想讓人看了會心一笑  雖然座位區空間不大但各種巧緻的佈置讓人感到店家的用心.  我點的猛毒雞排+50元(享飲品+副餐),飲品選了煎焙麥茶.副餐選了黃金雞腿丁.(最前面一包是店家送的面紙)  黃金雞腿丁,雞腿丁外層裹了一層薄薄的粉去炸,塊塊厚實鮮嫩,調味上帶點辣度,單點價45元很實惠,這次點雞排加價50元升級套餐就享有(飲料+副餐各選1).  猛毒雞排(70元),雞排看起來蠻大一片,重點是雞排不光以視覺體積取勝,拿起來還可著實感受到沉甸甸的份

室內空間使用白/粉/黃的色系搭配看起來粉嫩又溫暖.

牆面掛畫與名畫的聯想讓人看了會心一笑

雖然座位區空間不大但各種巧緻的佈置讓人感到店家的用心.

猛毒雞排(70元),雞排看起來蠻大一片,重點是雞排不光以視覺體積取勝,拿起來還可著實感受到沉甸甸的份量.

猛毒雞排是義式香草口味,皮吃起來脆脆的,藍綠色的外皮是加了梔子花下去調配,雞排有淡淡香料味及較顯著的檸檬味,滋味清爽.

厚的地方超厚,薄的地方也不會太薄

吃完份量十足的雞排+套餐好飽足~赤雞雞排除黃金雞排有調味選項外其他不同色澤外殼的雞排都做了特定的口味的搭配,像是這天吃的猛毒雞排是義式香草基調調味,另有橘嗑雞排(薑黃皮+咖哩基調)/赤雞雞排(紅麴+川香基調)/綠風雞排(綠藻皮+和風基調),這些口味是老闆精心研發也是市面上較少見的組合,下次會再來試試別的口味.

(備註:黃金雞排是原味皮,可選椒鹽/海苔/蒜香/檸檬/孜然/紐奧良等調味粉口味)

不知在介紹座位區環境時大家有沒有留意到這張有蛋型的框框?

在室內看起來是造型,在店外看到的是這個!!電子雞~~超懷念的,想當初我也是很悉心呵護的養了好一陣子,哈哈.

2019.01.15後記:今天再訪點了橘嗑雞排&綠風雞排,我吃的是橘嗑雞排,咖哩味蠻香的哩~

赤雞雞排

地址:台北市中正區中山北路一段42號