台北信義區餐酒館推薦【Odin Bistro信義放感情】,這是一家融合平價美味料理,和創意調酒的Lounge Bar酒吧餐酒館,位在通化夜市對面,距離台北101世貿站步行約十分鐘,在信義區百貨商圈逛街購物後,晚上就可以來這裡吃吃飯,喝點小酒放鬆一下。 走進這裡感覺很有氣氛,昏暗的燈光帶來放鬆的感覺,就像回到家裡一樣自在舒適。來這你會發現高質感的大理石桌,配上盞盞柔調的燈光,也有慵懶的沙發座,還有大型投影幕和電視,想必若有精彩賽事這裡也會有熱鬧的景象。大型的調酒吧台有型男調酒師坐鎮,調酒是一門技術,更是一門藝術,成功的調酒師往往會用他的創意,附予調酒生命力,我想很多人都喜歡看調酒師現場表演出神入化的技術,我也很期待這次專為我們而生的,放感情下去做的,會是什麼樣的調酒。「雪中紅」350元,以清酒、覆盆莓、荔枝和玫瑰為主,冒著乾冰有著一股讓人飄飄然的感覺。把紅色的調酒注入滿滿碎冰的杯子裡,看它順勢往下流,更有雪中紅的真實感。它喝起來有著水果的酸甜和散發玫瑰的清香,酒精性不高,非常適合女性朋友哦!「調酒師特調」主要看調酒師當日的發想,因為我們提出了以適合女性的低酒精性調酒,而特別為我們而生的

「調酒師特調」主要看調酒師當日的發想,因為我們提出了以適合女性的低酒精性調酒,而特別為我們而生的調酒,看起來有如中式茶品,以橙酒加入其他的飲品,再加入乾冰去讓霧氣陣陣飄散,宛如仙境般的氣氛,光看這擺設就覺得是匠心獨具的藝術品。
加入放在迷迭香中的杯子裡,同樣彌漫一股白煙,喝起來酒精的成份較雪中紅來得高一點,但橙香味濃,也是一杯好喝的調酒。
「檸香爐烤雞腿排飯」280元,看到爐烤雞腿幾個字就決定點下去啦!
大份量的雞腿排烤得香噴噴看了直流口水,旁邊還有玉米荀、花椰菜和馬鈴薯泥等配菜。
雞腿排帶有香料醃漬過的香氣,滴上烤過的檸檬汁去增加風味或直接吃都可以,烤過的雞腿排外層皮薄肉嫩,一入口就得分,我特別喜歡這香料的香氣,讓每一口都芬芳。
馬鈴薯泥細緻綿密的口感好吃又帶來飽足感!
「海鮮奶油墨魚麵」300元,海鮮主要配料就是二尾去中段殼的大白蝦,省去撥殼的麻煩可以優雅吃麵。
這道海鮮奶油墨魚麵裡加了洋蔥、花椰菜、玉米荀和甜椒等時令鮮蔬,來增加豐富感。
很多人怕墨魚麵吃了牙齒會黑黑的,這裡的不會有這種問題,而且麵條送入口中恰到好處的奶香味襲來,搭配主廚精心的調味和麵條帶Q的口感,讓我們顧不得形象大口吃了起來,好吃到讓我們都覺得這是目前吃過最好吃的墨魚麵了,真心不騙!
最後提供店內菜單給大家參考,一般的Lounge Bar給人高價消費的感覺,這裡則是提供可飽食的平價料理和多種選擇的開胃菜,加上非常多的創意調酒,還有不可少的放鬆環境,是下班後的好去處!
同步刊登