馬辣 頂級麻辣鴛鴦鍋吃到飽。無論是喜歡肉類還是海鮮,馬辣都可以滿足你的需求。馬辣算是火鍋吃到飽界的老字號,屬於火鍋類的吃到飽,除了肉類以外聽說海鮮也很厲害,我一直到最近才找了個機會去嘗試。我覺得以台北吃到飽的價錢來說,馬辣不算太貴,除了肉類以外還有螃蟹之類的海鮮,算是蠻划算的(雖然是冷凍的螃蟹)。如果只喜歡吃肉的朋友,除了馬辣以外,我推薦另外一間滿堂紅,滿堂紅的肉真的很棒,而且旗艦店也在東區。馬辣的外表沒拍,復興店有電梯可以搭,電梯門一打開就是滿滿的麻辣鍋味,令人食慾大開。讓我們直接切入正題,看一下馬辣的菜單吧!首先要來選湯底,可以選兩種做成鴛鴦鍋吃到飽的菜色部分就用這些單子加點,如果每個人都加100元就有天使紅蝦吃到飽,不過當天我們卯足全力要來吃螃蟹,所以沒有額外加這一百元。我覺得馬辣提供的菜色非常多,肉類、海鮮都很有誠意,不愧是歷久不衰的老牌子。很快的我們的湯底就來了!麻辣鍋是一定要的,白鍋我們選蔬菜精力鍋,清淡一點平衡一下。各式各樣的肉都來一盤,馬辣很貼心的地方是每盤肉都會有標示,如果吃到喜歡的肉就可以記下來,下一輪就點這個就好。肉不會切得太薄,以吃到飽來說肉的品質算可以。到了馬
馬辣 頂級麻辣鴛鴦鍋吃到飽。
無論是喜歡肉類還是海鮮,馬辣都可以滿足你的需求。

讓我們直接切入正題,看一下馬辣的菜單吧!

首先要來選湯底,可以選兩種做成鴛鴦鍋

很快的我們的湯底就來了!
麻辣鍋是一定要的,白鍋我們選蔬菜精力鍋,清淡一點平衡一下。

肉不會切得太薄,以吃到飽來說肉的品質算可以。

到了馬辣海鮮魂大爆發,三點蟹可以無限吃。
晚餐及例假日的用餐時段還有提供手掌蝦。
如果你也喜歡海鮮也喜歡吃麻辣鍋,就來馬辣吧!

需要沾醬的朋友,馬辣有一字排開各式各樣的醬料可以供大家取用。
喜歡哪種沾醬都可以自己來。

除了熱茶及咖啡以外,還有各種冷飲可以取用。

喜歡汽水的朋友,馬辣提供的是瓶裝汽水,讓大家隨意拿。
而且馬辣還有啤酒可以無限暢飲,一邊吃麻辣鍋一邊喝啤酒真是太享受了。
(未滿十八歲請勿喝酒,喝酒不開車,開車不喝酒)

除了啤酒以外,馬辣還有紅酒、白酒及氣泡酒可以取用,吃麻辣鍋的同時還可以與友人們小酌一下。
(未滿十八歲請勿喝酒,喝酒不開車,開車不喝酒)
當然馬辣還有現打的果汁可以取用。
是不是光飲品就讓人眼花撩亂呢?!可供選擇的飲品真的很多,我覺得很棒。

水果及甜點也很有誠意(抱歉此張照片太黃,拍攝時沒注意到)。
不過我想說到甜點,馬辣有一項更有誠意的甜點,就是有各式各樣的冰淇淋。

光莫凡比的冰淇淋就有八種口味。
猶豫病這時候就發作了,不知道該選什麼。

轉到另外一邊,一整排的哈根達斯Haagen.Dazs站在那兒,這…到底該吃哪些口味好呢?!
還好裝甜點的胃跟裝肉及海鮮的胃不同,可以再多吃兩輪冰淇淋沒有問題。
以馬辣的價位以及供餐的內容來說,我真心覺得很不錯。聚餐小酌吃到飽,三個願望可以同時在馬辣達成。