好吃的食物總是讓人心情愉悅放鬆~尤其在waiting bistro這裡品嘗過他們的美食後,讓我不知不覺陷入深深著迷的魔力!!Waiting Bistro粉絲團台北市忠孝東路三段251巷13弄6號1樓0928-233-583waiting bistro靠近忠孝sogo這一帶,雖然在巷弄內,但輕工業風的裝潢很快就找到了!!店內給我的感覺除了是輕工業風之外,還有著悠閒的美式氛圍!在這很適合三五好友小酌一番,一邊輕鬆聊天一邊品嘗美食牆上擺著各式各樣的酒,每一款都很有特色,讓人有選擇障礙阿~哈哈(附上菜單給大家參考)牛肋小山丘果然本尊如其名,牛肋條堆成跟小山一樣超誇張的而且我覺得他的牛肋條有花時間熬煮,充分地將醬汁鎖在肉裡,吃起來格外開胃軟嫩加上洋蔥的甜簡直完美,配啤酒絕對是不可或缺的開胃小點松露松阪豬燉飯散發濃郁松露香氣的松露松阪豬燉飯,以帕瑪森起士、風乾番茄、綜合野菇及薄片且煎過的松阪豬為組合當中所使用的意大利進口米芯帶有嚼勁,整道菜完全呈現口感細膩豐富的一面主廚的奶油蛋黃麵我覺得他的麵條煮得恰到好處保留了麵條最佳的口感,不僅有奶油的香氣同時還有微微的碳焦香,裡頭的培根吃來一點也不乾硬,而一

Waiting Bistro粉絲團

台北市忠孝東路三段251巷13弄6號1樓

0928-233-583

店內給我的感覺除了是輕工業風之外,還有著悠閒的美式氛圍!

在這很適合三五好友小酌一番,一邊輕鬆聊天一邊品嘗美食

(附上菜單給大家參考)

牛肋小山丘

果然本尊如其名,牛肋條堆成跟小山一樣超誇張的

加上洋蔥的甜簡直完美,配啤酒絕對是不可或缺的開胃小點

松露松阪豬燉飯

主廚的奶油蛋黃麵

我覺得他的麵條煮得恰到好處保留了麵條最佳的口感,

不僅有奶油的香氣同時還有微微的碳焦香,裡頭的培根吃來一點也不乾硬,而一旁的番茄乾有提味作用,帶出些許的甜味點綴超加分!!

小酒館的凱撒雞肉沙拉

清脆的蔬菜、煎的酥香的雞肉、麵包丁等最後加入刨絲的帕達諾起司

甜甜鹹鹹凱撒醬則為整道沙拉增添了濕潤度,自然清爽分量十足!!

英國水果啤酒-覆盆子蘋果酒 (酒精濃度5%)

像氣泡酒又像香檳酒,口感不苦澀很順口,雖然他的水果香氣沒想像中那麼明顯,但我很喜歡,而且喝完後微醺的感覺好放鬆~

美食好、氣氛佳怎能錯過入選elle推薦台灣百大必訪餐廳的waiting bistro呢~這絕對是聚餐必備的口袋名單喔!!
同步刊登