對於KELLY得用心上次已經介紹過了今天到店了解了一下店內的環境還巧遇了WING~Kelly非常得忙碌,抽空為我們介紹一些產品,和我們互動一些想要問的問題等等~這地理位置還不錯,人潮蠻多的,很多經過的不管是家庭主婦、小朋友、上班族通通都有外觀看起來也是很有設計感,看起來簡約大方又漂亮~簡單的空間視覺效果感覺很大現在正式營運囉,有經過的朋友都可以進去逛逛看有沒有喜歡的甜點!!其實室內空間很精緻,不過簡單就會令人感覺很漂亮手工餅乾類都擺在上面低調奢華的黑色經典,使用Ganache 85度C工法 將巧克力細心攪拌乳化,覆蓋在比利時黑琳蛋糕上,搭配乳酪卡士達 打造黑白相間的完美層次 一嘗蛋糕中的時尚經典使用食材: 比利時進口63%調溫巧克力黑琳蛋糕、乳酪卡士達醬、比利時進口73%調溫巧克力.、法定產區AOC奶油、淡奶油 生巧克力塔很費工的一項產品,上方的巧克力是櫻桃酒佐生巧克力、內容包含了AOC法定產區奶油、杏仁粉、70%巧克力甘納許法式香草千層派這派皮非常費工,KELLY表示光派皮就大約要花3天的時間,反附折了五次之多呢!!由於是自己手工製作,所以才這麼的耗時,內容物有香草卡士達醬、AOC法
對於KELLY得用心上次已經介紹過了

和我們互動一些想要問的問題等等~

外觀看起來也是很有設計感,看起來簡約大方又漂亮~
簡單的空間視覺效果感覺很大

其實室內空間很精緻,不過簡單就會令人感覺很漂亮

手工餅乾類都擺在上面

生巧克力塔

法式香草千層派

所以才這麼的耗時,內容物有香草卡士達醬、AOC法定產區奶油

午夜藍塔
使用的食材:AOC法定產區奶油、杏仁粉、原味卡士達醬、新鮮小藍莓

都是新鮮自己製作的果醬,讓人聽了就很想嘗試看看,我對果醬超級反感,就很想要來試試看!!

臻藏巧克力

使用食材:手工特製100%榛果醬巧克力金莎底、60%黑巧克力慕斯、舒芙雷蛋糕

其實我也很想要試試看這款,聽到了金莎底就讓我驚訝了一下~外觀也很漂亮!

巧克力莎芙蕾

使用食材:草莓果泥、覆盆莓果泥、60%調溫巧克力、70%調溫巧克力、法國進口動物性鮮奶油

法式莓果捲

使用食材:黃金戚風蛋糕、原味卡士達、綜合野莓卡士達內餡、法國進口野莓果粒

芒果卡士達捲

使用食材:黃金戚風蛋糕、原味卡士達、芒果卡士達內餡、愛文芒果切丁

沒有注意看的時候以為是奶油餡,最後才發現原來KELLY都是用卡士達餡,用料實在難怪這麼多客人已經慢慢再回流了~
以上產品是賣的比較好的,不過由於空間有限,所以還有部份的糕點沒有在上方,分別是:

白色芭娜娜、抹茶卡士達捲,最後如果有熱何問題店員都可以熱情的回應。

小蛋糕點心就這樣裝著帶回去呦,一次可以容納兩個
派皮的口感酥脆且充滿香氣,整體來說非常好吃,卡士達內餡很香濃,家人一同分享都很喜歡

雖然說我帶回去的時候已經倒了,騎車還是無法避免的慘念,但是扶起來後拍攝一樣漂亮!
派皮稍為有些焦香味,整體來說真的很棒,純手工、用進口的原料最後搭配用心製作。

台北市大安區羅斯福路三段107號

02-2364-9777