雲軒 西餐聽,君品酒店裡的buffet吃到飽。一直主打奢華吃到飽,趕快在雲軒西餐廳釋放海鮮魂吧!餐廳用餐區佈置的很奢華。但可以在沙發上舒適的用餐我覺得很棒,這一天我剛好被安排在這個沙發區的盡頭(靠近巴費區)。不過雲軒內部長怎樣其實我是那麼在乎,因為我是來吃海鮮+美國肋眼的啊!!雲軒的buffet區,小小一區,非常集中,剛開始看到我有點小失望,我以為會像海港城那樣滿滿的食材堆疊著。不過性質本來就不一樣,雲軒是走高級奢華的路線,還是來看看buffet有提供什麼吧!麵包及各種起司,滿足客人想吃起司的靈魂。不過這一區不是我的主攻區,先跳過他。各式各樣的生菜,就算吃吧費也要吃點菜才行。想要來點健康,記得繞來這個健康生菜台。想要來點小點及涼拌小菜嗎?這一區有好多選擇。這一區就是我的重點區域了!燃燒我的海鮮魂,努力的夾螃蟹。新鮮度算是普通還可以。如果不想吃這種冰鎮的海鮮,每個桌子上都有夾子,可以投入這個海鮮台旁邊的小籃子,雲軒還有提供清蒸螃蟹及清蒸蝦子。我個人比較愛清蒸熱騰騰上桌的螃蟹跟蝦子。需要沾醬的朋友,雲軒提供醬料的種類算是非常的多。我覺得小卷沾泰式海鮮醬還不錯,酸酸辣辣的很開胃,這樣可以吃更

雲軒 西餐聽,君品酒店裡的buffet吃到飽。
一直主打奢華吃到飽,趕快在雲軒西餐廳釋放海鮮魂吧!

餐廳用餐區佈置的很奢華。

麵包及各種起司,滿足客人想吃起司的靈魂。
不過這一區不是我的主攻區,先跳過他。

各式各樣的生菜,就算吃吧費也要吃點菜才行。
想要來點健康,記得繞來這個健康生菜台。

想要來點小點及涼拌小菜嗎?
這一區有好多選擇。

這一區就是我的重點區域了!燃燒我的海鮮魂,努力的夾螃蟹。
新鮮度算是普通還可以。
我個人比較愛清蒸熱騰騰上桌的螃蟹跟蝦子。

需要沾醬的朋友,雲軒提供醬料的種類算是非常的多。
我覺得小卷沾泰式海鮮醬還不錯,酸酸辣辣的很開胃,這樣可以吃更多了!

生魚片請師傅現切給你,手捲也是現場製作,這一區需要小排隊一下。
建議不要先來這區,等大家拿完餐點回座位後就不用排隊了。

飲料的部分是現打果汁,不過都是師傅們配好水果的果汁,之前分人家的福氣吃過W HOTEL的吧費,那裡的果汁就是客製化的果汁。
不過雲軒調配的果汁也不錯,有種非常健康的感覺。
當然另外一邊也有咖啡之類的飲品,機器按壓式那種,我就不多說了。

另外我非常推薦雲軒的甜點!!
雲軒的甜點超級好吃,是我吃過的吧費裡面數一數二的,非常有水準。
尤其是那個千層蛋糕,有遇到記得拿個來吃吃,在buffet界算是很厲害。
各式各樣的甜點,讓你燃燒海鮮魂之後換成燃燒甜點魂。

焦糖布丁、提拉米斯、果凍….等應有盡有。
而且這還不是最厲害的(往下滑)

雲軒有個水車造型的食物盒(?),每個盒子裡面都是巧克力,轉他一圈可以吃到各式各樣不同的巧克力,視覺真的很吸引人呀!

如果有帶小孩來,這邊應該是天堂吧!
各種糖果、巧克力還有烤棉花糖。
總之,雲軒的甜點區真的很豐盛。

冰淇淋是莫凡彼,硬度剛好,非常好挖。
左上角的覆盆子口味,酸甜酸甜很好吃(推薦給喜歡吃酸的朋友)。

雲軒連蜂蜜都很厲害。
竟然是個蜂巢!!

水果就比較普通了,讓我們輕鬆帶過他。
拿完自己喜歡的食物之後,就可以回座位盡情的享用了。

對了,我這次來的主餐選擇美國肋眼吃到飽,所以可以無止盡的享用肋眼。
這樣的肋眼牛排愛吃多少就有多少,只要你吃的下,回本的就在這裡了(很愛吃夠本)。
肋眼上桌之後,服務生會拿各式各樣的鹽巴讓你選擇,推薦芥末海鹽。

一籠一籠的螃蟹、蝦子,就是我剛剛講到可以拿桌上的夾子去投的。
夾子給的超大方,兩人桌給了六支夾子,吃螃蟹吃到沒時間聊天。
而且雲軒有最讓人覺得貼心的一點,他們有附手扒雞的手套,可以吃螃蟹、蝦子手卻不沾味道。
肋眼也是一直瘋狂吃,這一餐真的太幸福了!
雲軒的價位其實很複雜(我自己覺得),因為他們有搭配太多不同的主餐,有不同的價位,所以我沒有把價格列出來。