在松菸周圍工作的各位,一定深有同感→這裡根本是上班族的美食沙漠阿!在這裡工作快一年,身旁同事已經吃到直接帶便當,無法帶便當的則是選擇早餐店。這天前輩帶我來這間世外桃源,走進店裡可以完全放鬆,重點!一點都不貴喔!它有商業午餐,菜單的品項不多,套餐包含菜盤、附餐(白飯、冬粉、烏龍麵、手工麵四選一)、甜點、肉盤,也可以加點肉品和海鮮,鮮蔬及火鍋的好夥伴,或是加價20~30元的單品,各位觀眾,周一~周五的午餐經濟鍋只要238元喔我最喜歡接近落地窗的位置。打開菜單直接選擇商業午餐區,基底是日本昆布鍋,也可以+30元可以選擇麻辣/味噌牛奶和葡式咖哩湯頭看到彷彿寫著選我吧,很療癒的味噌牛奶鍋,二話不說加價選了它湯頭本身很像點味噌拉麵會喝到的味道,牛奶味偏淡從價格來說,不到300元,可以擁有認真的菜盤還有色澤美翻的肉品可以直接落淚菜盤部分,可以和服務生說明將火鍋料先去除,菜盤組成非常健康,大芋頭、南瓜、木耳和蘿蔔都非常討喜接下來就是我倆選擇的主食: 培根牛和豬肉質看外表就知道不差,重點是這價位上來的肉不是就應該結霜麻哈哈哈哈哈哈同行的前輩很熟門熟路的將昆布湯頭料理熬粥整體來說,平日午餐可以吃個CP值高

我最喜歡接近落地窗的位置。

看到彷彿寫著選我吧,很療癒的味噌牛奶鍋,二話不說加價選了它

湯頭本身很像點味噌拉麵會喝到的味道,牛奶味偏淡

接下來就是我倆選擇的主食: 培根牛和豬

同行的前輩很熟門熟路的將昆布湯頭料理熬粥

整體來說,平日午餐可以吃個CP值高小火鍋非常幸福