2014-09-03 33 瀏覽
炙熱的天氣巧遇胖東西(法鬥)被吸引得進去此店家,詢問老闆後才得知他們是臺北新開幕之前在桃園已有一家叫CoolZI,取名胖東西是因為他們養法鬥很胖 & 老闆也胖 (老闆說的)所以才取這名子 哈老闆真的很健談 可能是新開店 所以店內沒人 便和老闆聊起天來老闆推薦XO醬鮮蝦義大利麵 是請香港師傅製作空運來獨門醬料 還"加麵不加價",(雖然心想XO醬外面不都在賣有什麼特別的,但看老闆強推就來品嘗看看吧)出餐時間約五分鐘, 跟其他店相較之下 (有時都要等個半小時)深深覺得也太快速了吧,餐還沒到眼前味道就先到 有吸引到我!!!餐到眼前時嚇到 特別問老闆這是加麵的嗎?分量之多 而且不是只有麵而已 還有香菇紅黃椒跟花椰菜,果然真的物美價廉餐點CP質很高, 環境很舒適, 服務也OK, 但是廁所味道有點重不是不乾淨(有跟老闆反應,老闆也在努力改善中)值得推薦的巷弄小店!!!

XO鮮蝦義大利麵
2014-09-03
5 分鐘 (內用)
推薦菜
XO鮮蝦義大利麵