風靡一時的板橋排隊涼麵,真的有那麼厲害嗎?『老陳涼麵』旋風式的颳起一陣風潮,評價有好有壞但還是得自己吃過最了解,吃的這種東西實在太過於主觀意識了!得知景美也有分店後,決定要去一探究竟了。從景美街巷口轉進來就可以看到橘色的招牌,一旁也是小有名氣的發福漢堡!在這夜晚不少人前來吃宵夜,恩,我們也是)有兩種套餐經典與豪華!決定好後跟櫃台點餐、之後再叫號碼領取即可另外老陳只賣一種涼麵還有味噌湯三合一、紅茶等速度很快,沒多久就叫號囉!老陳涼麵招牌麻將X炸醬$50、味噌蛋花貢丸湯$40、老陳溏心蛋$20速度很快,我想這也是使用紙碗的原因之一首先先攪拌三十秒,當然我相信大家攪拌就隨意帶過了,畢竟想吃的心囉麻將與炸醬混和,說實在我覺得麻將的香氣不足,炸醬的風味也不鮮明麵條還帶點硬度,但好吃與不好吃這之間的分別我它介於兩者之間,就是普通不需要排隊、也不用抱著太大的期待,當晚確實有點落寂。糖心蛋半熟滑嫩,還算是不錯,很怕一咬下去裡面老了、熟了這溏心蛋其實可以!味噌蛋花貢丸湯$40裡面有兩顆貢丸、淡花,味噌風味也是偏淡,有點失望。總結:評價說真的兩極化,但這僅是美叮的口感如果不用排隊,當作是一般的宵夜來看那還

風靡一時的板橋排隊涼麵,真的有那麼厲害嗎?『老陳涼麵』
旋風式的颳起一陣風潮,評價有好有壞
但還是得自己吃過最了解,吃的這種東西實在太過於主觀意識了!
得知景美也有分店後,決定要去一探究竟了。

在這夜晚不少人前來吃宵夜,恩,我們也是)

有兩種套餐
經典與豪華!
決定好後跟櫃台點餐、之後再叫號碼領取即可

另外老陳只賣一種涼麵

還有味噌湯三合一、紅茶等
速度很快,沒多久就叫號囉!

速度很快,我想這也是使用紙碗的原因之一

不需要排隊、也不用抱著太大的期待,當晚確實有點落寂。

糖心蛋
半熟滑嫩,還算是不錯,很怕一咬下去裡面老了、熟了

這溏心蛋其實可以!

味噌蛋花貢丸湯$40
裡面有兩顆貢丸、淡花,味噌風味也是偏淡,有點失望。

總結:
評價說真的兩極化,但這僅是美叮的口感
如果不用排隊,當作是一般的宵夜來看那還可以
冠上一個排隊超人氣必吃名店那就真的有些許過譽了
不過真實的口感還是得您親自體驗一回。