西華的下午茶我去年就好想來,可是第一就是午茶時間卡在下午三點,那實在不是很好喬的時間啊!因為吃到五點,晚餐根本就不用吃了嘛!這次拖朋友的福,終於有機會來品味浪漫英式下午茶,又時值草莓季,這整個下午我們實在feel high 了!西華飯店在台北也算是老飯店了,不知跟老爺飯店是不是同個時期的飯店?這是在哪? 是在西華飯店的女廁所啦! 天哪! 裡面也那麼美,跟君品的確有著截然不同的風格。Toscana 義大利餐廳,最近去的幾家餐廳都是歐式的裝潢,好美的一間餐廳。牆面用大片的玻璃來做裝飾,把整個空間感都放大了。地板的搭配色彩也很活潑,是屬於華麗的古典英式風格。我特地選了戶外的桌區。陽光透著玻璃窗灑進來的光線把整個餐廳變的好明亮。戶外桌區如果是超過八個人以上的訂位就得坐室內了。來看看下午茶的內容,平均一個人加服務費用約605元。內容有新鮮草莓佐馬斯卡彭起司/草莓千層酥/草莓馬卡龍/草莓瑞士捲/原味司康/草莓巧克力蛋糕以上是一人一份。每個季節菜單上的內容都會更動喔。西華的午茶算是走小而巧的路線,而且內容很豐富,價格合理內容又多樣化,物超所值。TWG的茶品是集合歐洲頂尖調茶師與製茶師、品茶師融合多項

因為吃到五點,晚餐根本就不用吃了嘛!

牆面用大片的玻璃來做裝飾,把整個空間感都放大了。
地板的搭配色彩也很活潑,是屬於華麗的古典英式風格。

戶外桌區如果是超過八個人以上的訂位就得坐室內了。
來看看下午茶的內容,平均一個人加服務費用約605元。

以上是一人一份。

每個季節菜單上的內容都會更動喔。

TWG的茶品是集合歐洲頂尖調茶師與製茶師、品茶師融合多項專業的技能與經驗所創造的品牌,

是全世界最高等級品牌之首,成立於新加坡。

我點了櫻花綠茶,香濃的櫻花氣息撲鼻而來,香留齒間,口感芬芳。
前菜的部份是由左至右:迷你凱撒沙拉/蟹肉蛋沙拉/巴馬火腿菠菜湯/焗烤海鮮。

其實我們都沒仔細看菜單到底有多少內容物,因為大家都是吃過午餐過來的。
還好份量都不多,這樣搭配感覺有不同的口感。
這道就是前面介紹的拼盤部份,二人份。

口味上我個人是覺得偏甜。後來大概也是大家午餐都有吃,我們剩下好多吃不完>"<
我喜歡草莓千層酥
但這道更吸引我-煎薄餅佐酒漬新鮮草莓

濃濃的香草奶油與酸甜的草莓相結合,廚師就在桌邊直接作秀,剛吃的時候溫潤的口感,很特別,

這道實在太好吃了,我一下下就吃光光了。
這裡的環境高雅又不會太過吵雜,靜靜的午候很適合姐妹聚餐。

店家資訊

西華飯店