幾年前富豪就請過我們一行人,搭他私人飛機遊玩,那天就是吃了他特別預約的俏江南。一直敬酒,大家都醺醺然,記憶菜色如下 最有感的是這碗麵俏江南桌邊服務跟表演沒話說,講排場的時候絕對不失禮。----這是二訪俏江南了,在台灣的分店我沒去過,一者我不熱中揪團(除非有惡勢力),二者年紀大胃腸不好難消化。但是OpenRice邀約我就來看看,台灣的俏江南是怎樣。晾衣肥肉(哈哈) 跟陸版不同~ 清爽許多捲起來有沒有像一盤壽司?涼菜裡面的腰子是我覺得最好的這道牛腩跟豬肚以雞骨為底熬燉的濃湯,個人以為勝過J 園G湯,為什麼? 因為他用的是娃娃菜,香料白胡椒等夠足~特意再點一碗擔擔麵,大家可以從照片看到不同可惜了刀工的豆腐,豆腐品質很好,不過把料一起蒸入味應該更佳自製豆漿加上燒燙石,之後就凝固了,可以做甜點鹹點,鹹點加上腐乳韭菜花辣醬,很特別!至於甜點說真的去通化街吃一碗豆花就好了~雖然是試吃,發現俏江南的菜都還有一定水準,上次實在是被富豪灌翻了,沒得好好品味。它們用的香料多而實在,有點預算的可來。至於地址就是 ATT for fun02-2725-2288/02-2725-5588台北市信義區松壽路12號6
一直敬酒,大家都醺醺然,記憶菜色如下
最有感的是這碗麵
俏江南桌邊服務跟表演沒話說,講排場的時候絕對不失禮。
----
但是OpenRice邀約我就來看看,台灣的俏江南是怎樣。
晾衣肥肉(哈哈) 跟陸版不同~ 清爽許多
捲起來有沒有像一盤壽司?
涼菜裡面的腰子是我覺得最好的
特意再點一碗擔擔麵,大家可以從照片看到不同
可惜了刀工的豆腐,豆腐品質很好,不過把料一起蒸入味應該更佳
至於地址就是 ATT for fun
02-2725-2288/02-2725-5588