常逛公館的人應該對泰正點泰式餐坊蠻熟悉的,泰正點屹立於公館有二十多年頭,推出了新品牌Chic Thai 泰式新定食,提供單人份泰菜定食,一次吃得到開胃菜、主菜、附湯、泰國香米配荷包蛋,還有正統越泰鮮蝦捲或是炸春捲點心任選一樣,來這裡能享用到豐盛又精緻的泰式定食。 Chic Thai 泰式新定食地點相當好找,就在汀洲路上水源市場的對面,從捷運公館站散步過來,大約只需花上5分鐘的步程時間就能到達,1樓就是許多人熟悉的泰正點,Chic Thai 泰式新定食就在樓上2樓。 Chic Thai 泰式新定食是泰正點的新品牌,主打精緻又豐盛的單人份泰式定食,想吃泰式料理又約不到太多朋友時,可以來Chic Thai 吃泰式定食解解饞。 老字號品牌泰正點與新品牌Chic Thai 泰式新定食,規劃成不同的用餐空間,Chic Thai 泰式新定食是我們這天的目標,櫃檯就請人招呼我們帶位到2樓。 用餐空間都頗寬敞舒適,搭配特色裝潢,是很適合聚餐約會的地點,我們是平日週一來吃晚餐,吃到7點時,樓下樓上都已經是客滿狀態,這裡真的是公館人氣美食餐廳。 除了四人方桌之外,另外還有可以好幾個人一起用餐的大圓桌,

來這裡能享用到豐盛又精緻的泰式定食。

這裡真的是公館人氣美食餐廳。

除了四人方桌之外,另外還有可以好幾個人一起用餐的大圓桌,

很適合家族聚會、公司活動或是朋友聚餐,可以吃定食也可以單點,

大家找時間約一約來吃泰式料理。

泰北脆皮椒麻雞腿肉(炸春捲+涼拌青木瓜絲)

定食有蠻多菜色可以選擇,椰汁咖哩、泰式打拋、羅望子與泰式沙嗲串系列,

可以多來吃幾次也吃不膩,主餐的配菜有泰式涼拌青木瓜絲,以及點心炸春捲、

鮮蝦捲任君挑選一樣,再附上一碗現點現煮熱湯、好吃的泰國香米跟荷包蛋,

整份定食吃完是很有飽足感的,香Q的泰國香米份量很多足夠男生吃飽。

酸辣度明顯的東蔭酸辣湯,放入酥炸雞蛋豆腐,看似簡單,卻讓人喝得相當過癮。

清脆爽口的泰式涼拌青木瓜絲,微酸微甜的清爽滋味,吃起來頗開胃。

薄薄的春捲皮裡頭包著飽滿豬肉餡,春捲皮炸過之後口感更酥脆,

肉餡紮實飽滿,加入木耳等蔬菜更增加了口感,炸春捲吃來皮酥肉香。

泰北脆皮椒麻雞腿肉是每次吃泰國菜時,最愛點也是必點的招牌泰式料理,

無骨脆皮椒麻雞腿讓老人家或是小朋友,都能輕鬆咬,在酥脆雞皮裡的是,

鮮嫩有肉汁的雞腿肉,搭配酸辣醬汁一起入口,多吃幾塊也吃不膩。

紅椰汁咖哩雞(鮮蝦捲+涼拌青木瓜絲)

料多實在的正統越泰鮮蝦捲,沾點酸甜醬汁再入口,皮薄餡多口感清爽,

好適合現在天天飆高溫的夏天來吃它。

香氣四溢的紅椰汁咖哩雞,真的是殺白飯的高手,讓我們忍不住一直配飯狂吃,

有厚度的雞胸肉口感不柴不澀,是讓人滿意的口感,融合了咖哩跟椰漿的香味,

挖勺紅椰汁咖哩雞配泰國香米,真是越吃越涮嘴,超下飯的。

新鮮椰子汁/香茅檸檬蝶豆花蜂蜜茶

清凉解渴新鮮椰子汁滋味清甜順口,還能吃到大大塊的椰子果肉,

色澤美麗吸睛的香茅檸檬蝶豆花蜂蜜茶,檸檬與蜂蜜帶出酸甜滋味,

飯後來一杯很爽口。

椰漿西米露

摩摩喳喳

香甜濃郁的椰漿西米露,跟料多豐富的摩摩喳喳,是經典泰式甜點,

就算肚子很飽很撐,飯後還是要來一碗甜甜嘴巴。

公館人氣美食老字號名店泰正點,推出CP值更划算的Chic Thai 泰式新定食,

享受餐廳等級的服務品質與舒適環境,品嚐豐盛又精緻的個人份泰式定食套餐,

一個人吃也能吃的很飽足又過癮,是吃公館美食、台北泰式料理的好選擇。

Chic Thai 泰式新定食

地址:台北市中正區汀州路三段166號2樓

電話:(02)2364-7171

捷運:新店松山線公館站

營業時間:平日 11:00~14:30;17:00~22:00 週末全天

個人體驗分享,口味感受會因人而異!!
2018-07-02
10 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動