在基隆很有名的漾漾好時 GOODTIMES 在台北東興路上也可以吃到,全天候供應早午餐,並提供多種異國風味料理餐點選擇豐富,還可以享受DIY披薩、鐵鍋鬆餅的樂趣,DIY步驟通通寫出來了,每個人都可以輕鬆變大廚,就連我兒子也能輕鬆做出美味鬆餅,玩得好開心除了享受自己做鬆餅的樂趣外,還點了幾道美食來大塊朵頤,餐點份量十足,兼具美味與飽足感位於大馬路旁的漾漾好時相當醒目,散發出一股異國風情,捷運南京三民站步行約5分鐘,交通好方便用餐區除了一樓外還有B1,桌位數不少,空間好舒適、溫馨有氣氛,有不少大桌子很適合多人聚餐店內用餐不收服務費,採自助式用餐..以上圖片擷取自漾漾好時好豐富的menu,還有圖片可參考,除了單點外還有2人及4人套餐加菜懶人包 $86點主餐都能選擇加菜懶人包升等為套餐,內容有湯品、軟法麵包及沙拉2選1及香辣小雞腿升等為套餐感覺很超值,湯好大一碗,裡面的蔬菜還不少,湯頭香甜濃郁焦糖洋蔥嫩蛋牛肉堡 $266漢堡一端上桌有驚豔到~這份量也太大,還附有薯條及薯片還附有莎莎醬,好開胃看看這起司好邪惡呀!!!好厚一層,愛吃起司的一定會失控!!!這高度有誇張到...除了起司外,嫩蛋、培根、
在基隆很有名的漾漾好時 GOODTIMES 台北東興路上也可以吃到,全天候供應早午餐,並提供多種異國風味料理

店內用餐不收服務費,採自助式用餐..
以上圖片擷取自漾漾好時

加菜懶人包 $86

焦糖洋蔥嫩蛋牛肉堡 $266

漢堡一端上桌有驚豔到~這份量也太大,還附有薯條及薯片
還附有莎莎醬,好開胃

這高度有誇張到...除了起司外,嫩蛋、培根、牛肉片也都是有厚度的..這讓我們思考著該從何下口!!

如果是第一次約會千萬不要點這個,因為會大口大口的咬..不然就要一層一層分開食用才能維持形象了,像我們老夫老妻就沒這樣的煩惱了 XD
兒子指定要吃嫩蛋及培根,,這嫩蛋果然是嫩蛋...嫩度十足,兒子超愛~
黑胡椒沙朗牛排羅勒好飯 $436

哇哇哇~好大器的牛排呀!!!價格雖然高了些但份量也是挺驚人的,至少可以兩個人分食~
需要費工製作的羅勒好飯,搭配著香嫩帶汁的牛排及彩椒、玉米筍、香菇等新鮮蔬食,最上面還灑上了起司,口感豐富多層次
冰經典新鮮水果茶 $130

好大一杯水果茶裡面還有好多切塊水果,果香十足,喝起來大滿足
提拉米蘇拿鐵 $115

好療癒的一杯咖啡,帶有甜度喝起來香甜順口,每一口都有著滿滿幸福感,是說這杯咖啡也好大杯呀,我居然喝不完~
餐點吃的差不多後我們來DIY囉~兒子最最期待了!!!

只要輕鬆四步驟就可以輕鬆完成披薩或鬆餅
穿上圍裙的兒子好有小廚師架式~我們選擇的是鐵鍋鬆餅DIY..原來鬆餅的製作這麼簡單耶~~

從打蛋到放進烤箱都可以自己來,時間也不會太久
烤箱的溫度及時間皆已經設定好,所以不要去轉動唷,免得烤出來~臭火搭..XD
哇~烤出來的鬆餅還蠻美的耶,接著就可以依照個人喜好加上棉花糖、鮮奶油、蜂蜜及水果等
孩子果然是孩子~加了好多的棉花糖及蜂蜜...要不是我阻止這孩子還想加巧克力醬呢,熱量無上限~馬麻我怕胖呀
看看兒子親手製作的鬆餅賣相還不錯吧!!!鬆餅帶有濕潤度,紮實且帶有蛋香~好吃!!
同步刊登