2014-08-23 38 瀏覽
跟四維店不一樣的菜單,更不一樣的是比以前更不隨和的口舌!!小菜,均普通..大家可以跟之前比!包烤肉的生菜跟醬料蔥沙拉,還不錯糖醋蝦…無言,我不想說蝦怎樣,我吃一隻以後,口舌就發出雜音!乾烹雞,已經胃口差了,我動都沒動準備打包兩種不同的牛肉漂亮上桌小姐幫我們烤有些還不錯,包著菜葉還可入口,可是友人頻頻抱怨咬不斷,只好打包!石鍋拌飯中規中矩的還不錯石斑魚湯,湯頭不差,只是蛤好像不太好,腥味有點重!友人一邊挑著菜跟豆腐一邊念叨這次清醒的吃著,覺得怎麼變成這樣? 以前的金李朴做工精細料也好很多。友人不是美食家,也夙未以品味高著稱。但他說的句句實言,會做菜挑材料的我完全無法否認他的評語,沒法替餐廳說話-這不是燉飯米沒熟,牛排太生這種個人偏好,可以嗤之以鼻的忽略說台灣阿桑口味!所以我們有點黯然的結賬離開,望著生意仍然興隆的餐廳,也許便宜大碗才是生存之道吧!
跟四維店不一樣的菜單,更不一樣的是比以前更不隨和的口舌!!
小菜,均普通..大家可以跟之前比!
包烤肉的生菜跟醬料
蔥沙拉,還不錯
乾烹雞,已經胃口差了,我動都沒動準備打包
兩種不同的牛肉漂亮上桌
小姐幫我們烤