每次和好姐妹聚會總會找一間舒適的咖啡館,【J&R義法料理餐廳】在捷運忠孝復興站周邊,是一間高CP值的咖啡館,約了有一陣子沒出來見面的閨蜜,聊聊近況,順便品嚐傳說中高貴不貴的美食。 【J&R義法料理餐廳】從捷運忠孝復興站一號出口出來步行約5-7分鐘可找到,這附近有幾間有特色的咖啡館,包含前不久才去型男法比歐的餐廳都在這一帶,從外觀看過去店裡的空間不小,店內也已經有好幾位客人在用餐了。店裡營業的時間,記得每周一公休,可不要撲空哦!一進門就感受到工業風的設計感,木質的桌椅,還有一個大型的吧台這地球燈飾很特別,在簡約的空間中是一個亮點今天做好的彩虹蛋糕,也是店裡的一個人氣招牌主餐加價套餐就有附沙拉、湯品和麵包烤過的軟法麵包很好咬,可以單吃也可以沾旁邊的濃湯一起吃南瓜濃湯以新鮮南瓜熬煮,不是用粉調的,滋味濃郁沙拉有季節生菜和水果,在灑上一些杏仁片提味,淋上特調醬汁拌勻新鮮又清爽「蒜味牛蒡雞肉義大利麵」220元,送上桌時一股香氣撲鼻,而且還冒著陣陣熱煙,看起來就很美味裡面有看起來厚實大塊又多汁的雞肉塊,旁邊還有現炸的牛蒡絲,牛蒡絲炸後酥脆又不油膩,我很喜歡雞肉在煎後外層微焦金黃色澤且有香氣,咬

店裡營業的時間,記得每周一公休,可不要撲空哦!
這地球燈飾很特別,在簡約的空間中是一個亮點
今天做好的彩虹蛋糕,也是店裡的一個人氣招牌
主餐加價套餐就有附沙拉、湯品和麵包
烤過的軟法麵包很好咬,可以單吃也可以沾旁邊的濃湯一起吃
南瓜濃湯以新鮮南瓜熬煮,不是用粉調的,滋味濃郁
雞肉在煎後外層微焦金黃色澤且有香氣,咬下去肉質有彈性且柔嫩,讓人口感大大滿足,十分推薦!
義大利麵的部份適中的軟硬度,且吸收了蒜香的醬汁,麵的份量還不少,一個人吃可以飽足
「法國火腿鹹薄餅」220元,裡面加了特調起司、太陽蛋和沙拉,這鹹薄餅的份量挺大的哦!
鹹薄餅的餅皮除了麵粉外還加了蕎麥粉,所以吃起來有酥脆口感,咬下去時連同裡面鹹香的法國火腿,味道特別好,這讓喜歡鹹味薄餅的我十分滿足!
中心點的太陽蛋很澎潤,看起來就好想吃
「梨子甜薄餅」220元,店內的薄餅有分冰淇淋系列,也有火熖系列的,這款是冰淇淋系列,裡面有香草冰淇淋、梨子、炭烤杏仁片、鮮奶油和巧克力醬,尺寸跟鹹薄餅一樣大,正餐後來做收服人心的結尾
和鹹口味薄餅的差別在於少了蕎麥粉,餅皮更加柔軟濕潤,很適合在甜薄餅上
香甜冰淇淋和薄餅一起入口,還有增加豐富口感的杏仁片和水潤的梨子,在邊吃邊聊中,也很快被我們解決了
「新鮮水果茶」220元,裡面加了多種新鮮水果丁,和濃郁的茶香味,酸甜交織,讓人有戀愛的感覺XDDD
「黑糖拿鐵」150元,很大一杯哦!底下是濃厚風味的咖啡,上層是甜滋滋的黑糖,別急著去攪拌它,可以直接就口,感受先甜後濃的咖啡香
以今天吃的內容來說都讓我們滿意,加上平實價位也不收服務費,是東區忠孝復興這一帶值得推薦的咖啡館
同步刊登