一到門口有種非常中國風的裝潢!看到這個門把不誇張我本來很想拉開它結果是自動門,進來後看到的所有東西是從大陸運來的!(食材除外)到了二樓的用餐區域是比較多人的聚會為主即便是多人聚會座位還算蠻舒適的回到座位旁看到了這特別的壺,我第一個想法覺得特別應該是裝飾品吧!結果竟然為我們開鍋的時候真的拿出來使用了,中間的煙霧秀讓我們吃驚的朋友錄影起來!另外還有一點吃驚的是這邊搭配的茶是“伯爵紅茶”而吃麻辣鍋這樣搭配令人意外的順口好喝!這鍋邊的這龍頭是在太特別了,雕刻蠻細緻的!稍稍等了一下所有火鍋料齊聚一堂的大合照,今日享用的是四人套餐3300元(另收10%服務費)內容包含了:吉祥三脆拼盤(毛肚、豬黃喉、鴨腸)、滷豆腐、滷鴨血、滷水拼盤、現炸酥肉、手工丸子拼盤(手工芹菜丸/手工芋頭丸/手工玉米丸) 、手工雙滑( 手工墨魚花枝滑/手工櫻花蝦滑)頂級無骨牛小排、巴蜀麻辣嫩牛肉片、綜合蔬菜拼盤、綜合菇類拼盤、老油條桌面每位客人都會擺上已裝有香油的調味盤,依每個人喜好加入烏醋、蒜、香菜、蔥花、蠔油調味,雖然這是當店推薦的重慶吃法,但我其實覺得麻辣鍋就很合我味了不加也美味😋滷豆腐、滷鴨血(單點100元)不得不說這
一到門口有種非常中國風的裝潢!
到了二樓的用餐區域是比較多人的聚會為主
即便是多人聚會座位還算蠻舒適的

這鍋邊的這龍頭是在太特別了,雕刻蠻細緻的!

滷豆腐、滷鴨血(單點100元)
不得不說這邊的滷鴨血及豆腐非常讓人喜歡,我們選擇了正常的紅外白內微辣鍋底,不只看起來連吃起來都很過癮,對於完全不敢吃辣的朋友可能會沒辦法挑戰了!但是稍稍能接受辣度的朋友會愛上這個麻辣鍋香氣的!
吃完完全會想要再加點滷豆腐呀!因為不僅滷的很夠味還很軟嫩,吸附了滿滿的鍋底麻辣湯香氣非常美味,讓人一口接一口的吃完想加點!!鴨血的部分非常嫩口,整體搭配起來有種幸福的感覺~
綜合菇類拼盤(單點180元)

這套餐的份量其實和單點份量一樣,內容包含了香菇、金針菇、袖珍菇及杏鮑菇,這邊用餐不會因為是套餐所以份量變少
綜合蔬菜拼盤(單點280元)
內容包含了大陸妹、空心菜、高麗菜、同蒿、黑木耳、小黃瓜、蓮藕、蕃茄、海帶、香菇、玉米、青花菜

我自己非常愛吃辣雖然我也很想把蔬菜類的食物丟入辣鍋煮,不過由於蔬菜會吸油所以就放入白鍋煮,白鍋使用了大量的蔬果、豬大骨及老母雞下去燉煮了8小時,簡單卻甘甜的湯底讓我吃的很滿足!不過若要有更多風味不訪搭配重慶沾醬一起入口,別有一番風味呢!
吉現炸酥肉(單點180元)

直接吃的話整體蠻酥口的,服務人員非常推薦丟入辣鍋煮一下下再享用,會更美味我們也照做了,整體的香氣風味更加濃厚,麻辣香氣在嘴裡散開口感依然帶些酥脆!
老油條(單點80元)
看每個人喜歡吃的口感是如何呢?我自己不管脆的、煮軟一點都覺得很好吃,因為脆的香酥帶著麻辣鍋上面的辣油,煮軟的是吸滿鍋底的湯汁我認為吃了很過癮!
滷水拼盤 (單點500元)

內容包含了:肥腸、牛肚及牛筋
當時一端上來覺得實在太有趣了,孔明在前方坐鎮!這放進去辣鍋煮個6-8分鐘享用,當然也是依造個人喜好可以煮久一點沒關係!
手工雙滑( 手工墨魚花枝滑/手工櫻花蝦滑)(單點200元)
看到滿滿的櫻花蝦及花枝我真的覺得好豐盛、真材實料的在我們眼前!
花枝滑香嫩有濃厚的鮮味、櫻花蝦滑也有濃厚的香氣,我自己本身不愛櫻花蝦但是這樣的口感和香氣我意外覺得美味,牛筋有些彈性又嫩口、牛肚口感有些彈性又有些嫩口、腸的部分多了點麻辣湯底的香氣!
麻辣滷肉飯
滷肉飯的米飯口感適中,建議吃之前先喝一口茶洗洗嘴巴,這樣一來滷肉的香氣才會顯著!不然我一開始入口時還是我們麻辣鍋的香辣滋味,只有感受到滷肉飯而不是麻辣滷肉飯!
巴蜀麻辣嫩牛肉片(單點400元)
一看到這肉片覺得非常特別,畢竟在外面吃火鍋很少吃“醃過”的肉片,而在我愛吃辣的人眼裡上面的辣椒看起來更可口!

涮個幾下入口後覺得這肉好嫩口啊!整體來講和我們一般火鍋肉片差很多,口味上有一點像是有粿太白粉的蔥爆牛肉片,但這只是涮幾下的牛肉片且很嫩口耶!這道料理非常有特色也非常推薦給喜歡吃肉的人來點不一樣的變化!
頂級無骨牛小排(單點480元、加大880元)
我最喜歡牛小排的部分了,因為牛小排油花分布均勻又密集,說肥又不會太肥所以非常嫩口香氣十足,這個吃到大份的也都沒問題!!

本來一開始想說可能我們四人會吃不飽,結果完全相反我們吃的非常的撐!口味上來講又香又麻卻不會辣的很過頭,辣度又可以調整所以適合想吃辣又不敢太辣的朋友!而因為裝潢上很有特色食材上表現得也很優秀,確實會想帶親朋好友來吃吃喝喝!
用餐優惠
試吃活動