BARCELONA 巴塞隆納西班牙餐廳地址 : 台北市民生東路三段7弄15號電話 : 02-2547-4109一直很想試試西班牙料理,看到有賣all you can eat的團購卷時馬上就下手買了,特地請了假中午去吃,如果是週五週六晚上還有現場的LIVE SHOW表演可以欣賞非常有西班牙風味的裝潢吧檯座位、餐盤、水杯全都是用西班牙國旗的鮮豔顏色吃到飽的菜單種類有開胃菜、義大利麵、PIZZA、海鮮飯燉肉、焗飯,種類還滿多的,原本想每道菜都點一樣,可惜真的是吃不下ㄚ!辣味炸雞翅*2 : 炸雞翅外皮酥脆裡面鮮嫩多汁,辣味十足很好吃!我們吃了2盤鐵板雞肝*2 : 其實就是鐵板烘蛋加上一點點的醃過炒過的雞肝,別看它很簡單但是香味四溢,蛋很滑嫩,非常好吃!我們也點了2盤窮人馬鈴薯 : 馬鈴薯炸過後再炒青椒、番茄、洋蔥,馬鈴薯又香又脆咬下去綿綿密密,很好吃!脆皮起司捲*2 : 起司捲炸得酥酥脆脆的,還帶有麻辣麻辣的口感,配上莎莎醬也對味!雞肉烤餅 : 外酥脆的好餅裡面加了碎洋蔥、番茄、起司、雞肉,會喀ㄔ喀ㄔ的響,也還牽絲!西班牙煎蛋 : 就是鐵板番茄、洋蔥、青椒、西班牙臘腸蛋,經過鐵板加持味道很香很
BARCELONA 巴塞隆納西班牙餐廳

地址 : 台北市民生東路三段7弄15號

電話 : 02-2547-4109

非常有西班牙風味的裝潢
吧檯
座位、餐盤、水杯全都是用西班牙國旗的鮮豔顏色
吃到飽的菜單種類有開胃菜、義大利麵、PIZZA、海鮮飯
西班牙煎蛋 : 就是鐵板番茄、洋蔥、青椒、西班牙臘腸蛋,經過鐵板加持味道很香很香!
西班牙炒菇 : 就是奶油炒菇類,奶油很香味道還算可以
番茄洋蔥炒高麗 : 顧名思義真的是只有番茄、洋蔥炒高麗,但是味道真的很不錯,脆脆的高麗菜配上酸酸的番茄醬汁酸中帶有青菜的清甜,居然好對味ㄚ!
清炒白酒蛤蠣麵 : 滿大一盤的,味道比較普通清清淡淡的酒味、蒜味,算是中上!
番茄西班牙臘腸焗飯 : 有番茄、臘腸、洋蔥、青椒,飯沾滿了醬汁粒粒分明,搭配起來很好吃!
白醬海鮮焗飯 : 有蟹棒絲、蛤蠣、花枝、蝦仁、番茄、洋蔥,都很入味,起司簽絲又濃又香的,飯入口即化!
墨魚海鮮飯 : 別看那黑黑的一盤味道可好吃呢! 墨魚汁很濃很箱在配上多整的海鮮料,飯燉得軟軟嫩嫩的真是一極棒!
培根比薩*2 : 使用的是薄餅比薩,搭配日式照燒醬及多種配料,又香又脆讓人驚艷,讓我們又點了一盤!
西班牙臘腸比薩*2 : 番茄肉醬打底,臘腸烤過脆脆的,餅皮像餅乾一樣,讓人一口接著一口,所以一下子就不夠吃!
雞肉比薩*2 : 打底的是番茄肉醬,烤過之後香味四溢,真的很好吃!我們也吃了2盤
紅酒燉牛肉*2 : 濃濃的紅酒湯汁燉煮著牛肉、紅蘿蔔、青椒、番茄、洋蔥,食材完全的入味,尤其是牛肉帶筋但吃起來又軟嫩,不輸給牛肉麵的品質,湯汁很濃很香樣是在喝羅宋湯,如果在加上麵糰就可以變成紅酒番茄牛肉麵了!
所以我們又很不爭氣了又叫了一份,雖然牛肉沒有之前的多但味道還是很好!
我們一共4大2小總共點了23盤的菜加一碗今日湯,實在是太厲害了!

用餐優惠
團購