陪屁孩們爬山完大家肚子也餓了木柵、景美這一帶很少過來,不知道有什麼美食剛剛從捷運站走出來發現附近還滿熱鬧的有看到前陣子的排隊美食胖老爹也有一家牛排館出現排隊人潮用手機搜尋到附近的義大利麵、拉麵、丼飯都滿推薦的最後,我們決定吃創意麵就在萬芳醫院捷運站旁,步行約五分鐘的距離創意麵在二樓,生意還不錯我們沒有預先訂位,還好有位子義大利麵的選擇還真不少,詳細餐點大家可以上網搜尋一下餐點價格屬平價義大利麵,每一道麵加$20份量都可以加大(點餐時我有想到要加大,最後還是忘記了)最後我們點了義式肉醬佐奶油麵、墨西哥牛肉麵、香辣牛肉麵、青醬奶油雞肉寬麵餐點加$99~$269可以升級成套餐我們點了A餐,有湯、甜點與飲料南瓜湯喝得出沒有另外加入鮮奶油增加口感是很清爽細緻的南瓜湯義式肉醬佐奶油麵menu上有提到是混搭紅白醬,也就是常聽到的粉紅醬想吃肉醬麵同時也想吃白醬的話,可以點這道麵肉醬熬煮的好吃加入軟硬適中的麵條一起混炒加入起士粉後醬汁口感較濃稠,兩種口感一起滿足,也很適合點給小朋友吃 墨西哥牛肉麵 跟屁孩一起吃飯,請店家不要加辣加入三色彩椒與洋蔥拌炒,比較偏向清炒的口感口感上也不會太清淡,是蔬菜味道比較
陪屁孩們爬山完大家肚子也餓了

木柵、景美這一帶很少過來,不知道有什麼美食

剛剛從捷運站走出來發現附近還滿熱鬧的

有看到前陣子的排隊美食胖老爹

也有一家牛排館出現排隊人潮

用手機搜尋到附近的義大利麵、拉麵、丼飯都滿推薦的

最後,我們決定吃創意麵

就在萬芳醫院捷運站旁,步行約五分鐘的距離

創意麵在二樓,生意還不錯

我們沒有預先訂位,還好有位子
義大利麵的選擇還真不少,詳細餐點大家可以上網搜尋一下

餐點價格屬平價義大利麵,每一道麵加$20份量都可以加大

(點餐時我有想到要加大,最後還是忘記了)

餐點加$99~$269可以升級成套餐

我們點了A餐,有湯、甜點與飲料

南瓜湯

喝得出沒有另外加入鮮奶油增加口感

是很清爽細緻的南瓜湯
義式肉醬佐奶油麵

menu上有提到是混搭紅白醬,也就是常聽到的粉紅醬

想吃肉醬麵同時也想吃白醬的話,可以點這道麵

肉醬熬煮的好吃加入軟硬適中的麵條一起混炒

墨西哥牛肉麵

跟屁孩一起吃飯,請店家不要加辣

加入三色彩椒與洋蔥拌炒,比較偏向清炒的口感

口感上也不會太清淡,是蔬菜味道比較重的一道麵
香辣牛肉麵

工作人員在介紹時有提及香辣牛肉麵是味道比較重也較有醬汁的義大利麵

相較於墨西哥牛肉麵就看得出其差異

牛肉雖然不像MENU上看起來這麼誇張,但加入的份量也不少

牛培根的油花適中,不會太油也不會太乾柴

還有大量的蒜末與蘑菇,下次還可以再點來吃

還沒把麵條量加大我們就吃不完打包了

連甜點與飲料都外帶回家

(今天是戚風蛋糕,創意麵的奶茶滿好喝的)

這是個很好餵食屁孩們的餐廳,發現家裡附近也有,可以列入口袋名單
同步刊登