麵面俱到麵館 ,據說曾經入選美國CNN台北最好吃的牛肉麵店。某天下班之後與友人到了石牌站附近吃晚餐,原本想吃阿二麻辣,但是晚餐時間人潮太多,不想排隊只好四處晃晃。往回走到了麵面俱到麵店的門口,看到上頭寫了入選美國CNN台北最好吃的牛肉麵店。友人表示:不然就吃看看好了!(很好操弄的兩個人)我們就推開麵面俱到麵館的大門,入內嚐鮮了。麵面俱到麵館的門口。上頭還寫著您不可錯過的好味道。好像真的對自己的面很有信心。麵面俱到麵館店內的模樣,裝潢得很有特色。非常有自我風格,完全看不出來是賣牛肉麵的店。醬料與餐具請自己來。快速入座之後菜單與點單都上桌了!麵面俱到麵館的菜單。選項還蠻多樣化的,可以先選擇你愛的湯底,再從那一欄裡面找尋你喜歡的配料內容。或許直接看點單會更清楚(看點單就知道價錢有點高)。友人是吃辣達人,所以直奔往川味麻辣口味。我看了麵面俱到麵館好像很推自己的蕃茄湯底,所以我選擇了他。話說選擇純湯品不加麵或冬粉只減10元,這…還是吃麵吧!番茄牛肉蚌 170元麵條可以選擇拉麵或冬粉,我選擇了拉麵。既然要吃就要吃店裡最推薦的東西,當天我是這樣想的。牛肉與蛤蠣一起煮成牛肉麵,這樣的吃法我還是第一次吃

友人表示:不然就吃看看好了!(很好操弄的兩個人)
我們就推開麵面俱到麵館的大門,入內嚐鮮了。

麵面俱到麵館的門口。
上頭還寫著您不可錯過的好味道。
好像真的對自己的面很有信心。

麵面俱到麵館店內的模樣,裝潢得很有特色。
非常有自我風格,完全看不出來是賣牛肉麵的店。

醬料與餐具請自己來。
快速入座之後菜單與點單都上桌了!

麵面俱到麵館的菜單。

或許直接看點單會更清楚(看點單就知道價錢有點高)。
友人是吃辣達人,所以直奔往川味麻辣口味。
我看了麵面俱到麵館好像很推自己的蕃茄湯底,所以我選擇了他。
話說選擇純湯品不加麵或冬粉只減10元,這…還是吃麵吧!

番茄牛肉蚌 170元
麵條可以選擇拉麵或冬粉,我選擇了拉麵。
既然要吃就要吃店裡最推薦的東西,當天我是這樣想的。
牛肉與蛤蠣一起煮成牛肉麵,這樣的吃法我還是第一次吃到。
蕃茄湯底的味道非常好,喝得到番茄的甜味。
與川味麻辣的湯底比起來,我比較喜歡蕃茄的這個湯底。
這碗麵裡面有:牛肉、蛤蠣、洋蔥及番茄。
整碗的內容物都是我喜歡的東西。
我還蠻喜歡蛤蠣與牛肉的搭配,我覺得很不錯(但不便宜就是了)。
牛肉不柴很嫩。
麵面俱到麵館的蕃茄牛肉蚌整體而言表現得不錯。

川味麻辣蚌 140元
友人點的,偷喝了一口他的湯,覺得真的有點辣(我平常吃辣大約在小辣~中辣間)。
友人表示這個辣度還行,他覺得還不錯。

除了價錢不便宜以外,麵面俱到麵館整體表現還算不錯。
改天有機會再來嘗試別種口味的麵吧!