慢動作咖啡館 ,慢慢來只想要給你好滋味。十月份的某個週日到了華山看雜學校,看完之後無所事事就想一路散步到中山附近。走著走著突然想到口袋名單中有間咖啡館,就以慢動作咖啡館為第一個目的往那兒走。慢動作咖啡館在靠近市民大道這頭,旁邊是個球場,如果一邊走路一邊亂看就很容易錯過(說我自己)。走過頭又折回到了慢動作咖啡館的門口。此時裡頭客滿!所以我在外面等待位子。推開慢動作咖啡館的大門,迎接我的是這隻店狗。(真正活生生的店狗在後方睡覺)慢動作咖啡館內部空間不大,人潮蠻多的。大家都是為了來一杯慢慢來的咖啡呀!慢動作咖啡館裡頭我最喜歡的一角。這是後來路人走後好不容易拍到的空景。除了咖啡以外,慢動作咖啡館還有販賣豆子及咖啡用具。坐在這裡的兩個小時內,特地來跟老闆買豆子的也不在少數。看了這些,我們還是趕快來看一下慢動作咖啡館的菜單吧!如果會喝單品的朋友,慢動作咖啡館應該很適合。看完這一頁菜單,立刻傳給愛喝咖啡的友人,請他下次來試試再跟我說感想XD。我還是適合這一頁。除了咖啡以外,還有可可及茶類的飲品。對了!如果在慢動作咖啡館用插頭,需要多加30元呦。我是老狗(汪汪)變不出新把戲,依然點了杯拿鐵,慢慢等,等
慢動作咖啡館 ,慢慢來只想要給你好滋味。

走過頭又折回到了慢動作咖啡館的門口。
此時裡頭客滿!所以我在外面等待位子。

推開慢動作咖啡館的大門,迎接我的是這隻店狗。
(真正活生生的店狗在後方睡覺)

慢動作咖啡館內部空間不大,人潮蠻多的。
大家都是為了來一杯慢慢來的咖啡呀!

慢動作咖啡館裡頭我最喜歡的一角。
這是後來路人走後好不容易拍到的空景。

除了咖啡以外,慢動作咖啡館還有販賣豆子及咖啡用具。
坐在這裡的兩個小時內,特地來跟老闆買豆子的也不在少數。
看了這些,我們還是趕快來看一下慢動作咖啡館的菜單吧!

如果會喝單品的朋友,慢動作咖啡館應該很適合。

我還是適合這一頁。
除了咖啡以外,還有可可及茶類的飲品。
對了!如果在慢動作咖啡館用插頭,需要多加30元呦。
我是老狗(汪汪)變不出新把戲,依然點了杯拿鐵,慢慢等,等他上桌。

原味拿鐵 140元
我在調味拿鐵與原味拿鐵之間天人交戰了一下子,最後決定第一次來先試試原味的味道。
慢動作咖啡館的拿鐵有些微的苦味,苦味中有著屬於拿鐵的香氣。
拿鐵喝起來非常順口好喝,四處找咖啡廳喝拿鐵的我,這是屬於我喜歡的口味。
不禁讓我想像,如果有一天我學會了喝單品,是不是會更喜歡慢動作咖啡館。
慢動作咖啡館有自己的堅持,慢慢來給你杯好咖啡。
我的人生就是一直過得太急躁才會如此的想逼死自己,假日慢慢來好像也不錯。
下一次再來慢動作咖啡館,嘗試別種咖啡吧!