台北東區韓式烤肉【娘子韓食】最近推出了「韓式烤牛肉派對」牛肉套餐,附鍋只要加399元即有香濃牽絲的起司部隊鍋,另外還附10種韓式小菜及美味蔬菜盤可以吃到飽。加上專人桌邊服務,保證吃飽吃好吃爽爽~店家下午17:30開始營業,還未開門就看見不少客人已在外面等候,開始營業之後店家會先詢問是否有訂位,所以真的很夯,要來品嘗之前建議一定要先訂位啊~~店內空間並沒有很大,一樓有四桌四人座位,燈光氣氛還不錯。 【娘子韓食】低消為每桌一份套餐,用餐時間90分鐘,需加收10%服務費。套餐分為2-4人份,平均下來一個人約500元左右的費用,其實我覺得這樣還不錯,份量剛好又不用煩惱要點多少才夠,真的吃不夠再單點也ok這次要征服的就是店家新推出的牛肉套餐-「韓式烤牛肉」,一次可享用8種牛肉精選部位,套餐均附一個辣味海鮮鍋,現在只要+399元就可以升級換成「部隊鍋」(原價599元),另外還有附10種韓式小菜、美味蔬菜盤可以吃到飽喔!除了燒肉之外,另外也有提供一些韓式料理,酒類選擇也不少,啤酒、燒酒都有,吃烤肉小酌一杯真的很過癮~※未滿18歲請勿飲酒點完餐之後可以先來點小菜開開胃,這些小菜都是可以無限享用的,吃完

店內空間並沒有很大,一樓有四桌四人座位,燈光氣氛還不錯。

套餐分為2-4人份,平均下來一個人約500元左右的費用,

另外還有附10種韓式小菜、美味蔬菜盤可以吃到飽喔!

除了燒肉之外,另外也有提供一些韓式料理,

酒類選擇也不少,啤酒、燒酒都有,吃烤肉小酌一杯真的很過癮~

※未滿18歲請勿飲酒

點完餐之後可以先來點小菜開開胃,這些小菜都是可以無限享用的,吃完再請店家提供即可。

味道都還不錯,單吃或是搭配烤肉都很適合。

「韓式烤牛肉派對」很快就上桌了~每款肉品都有放上名稱,精緻又一目瞭然,看起來真的很澎派!

接著服務人員會臨桌幫忙烤肉,客人從頭到尾都不需動手,只需輕鬆聊天及品嘗美味的烤肉就好了

而且交給專業的人來烤也比較不會有烤焦的問題,熟度都是恰到好處的,

服務人員也會隨時詢問肉質是否烤得過熟、過柴,並隨時詢問是否要續小菜、生菜,服務還不錯。

橫膈膜

第一個烤上桌的就是比較少見的「牛橫膈膜」,一般烤肉店不太會提供,

自之前去日本燒肉店吃過一次之後就念念不忘~之前在【火之舞】也是難得才有嘗到。

這麼好的肉品當然不能烤壞了,交給專業的服務人員烤起來就是不一樣~

口感紮實又略帶嚼勁,吃原味就很juice美味。

因為牛肉的品質都很不錯,所以不需要烤太久就可以上桌;

服務人員也會視客人的用餐速度去烤,確保入口都是美味的溫熱口感。

牛肋條

牛舌

薄脆軟嫩的牛舌最適合包點鹽蔥一起享用,除了增加蔥香氣息之外也增添不少口感喔!

特選牛肩肉

牛肩肉本身是一大塊的,不過烤好之後會切成適合一口吃的大小。

外熟內粉嫩,無血水或是血腥味,口感嫩又紮實,建議可以沾點水果醋更清爽。

後來吃不過癮又追加了原味豬五花,上圖那兩片大塊的就是豬五花,一旁小塊則是牛中腹。

牛中腹

位置大概是在牛胸部的地方,因此脂肪也蠻豐富的,看起來有點像是三層肉的樣子。

口感真的非常嫩口,雖然知道自己正在吃脂肪,但卻不會有令人膩口之感,著實美味~

烤豬五花

豬五花可是店內的招牌,由原味衍伸出各式口味,而且用烤的一點都不會覺得油膩,

外皮酥脆、內裡嫩口,一口咬下去真的超juice,搭配生菜與韓式小菜更加清爽順口。

起司部隊鍋  $599 (點購套餐+399元即可升等)

套餐均附一個鍋,份量也不少,適合3-4人分享。

部隊鍋跟又子以前吃過的長相不太一樣,這裡是起司與高湯分開放的,最外圈還放了不少小菜。

韓式辣味炸雞  $380

炸雞有兩種口味,辣味之外是「黑醬」,不吃辣的人就點黑醬吧~據說吃起來是甜鹹的滋味。

不過韓式炸雞感覺就是要加點辣才夠味,因此我們便加點了這份辣味炸雞當作小點。

海鮮煎餅  $220

韓國Cass啤酒  $160

吃烤肉配啤酒最對味~這兒提供的都是韓國啤酒,倒也合適。

朋友說這款的口味較台啤淡了一點,喝了也比較沒負擔。

韓國氣泡梅子酒  $330

又子我雖然有孕在身不能喝,但看到這款真的還是受不了小抿了一滴滴……

酸酸甜甜又帶氣泡的滋味真的很不錯,不過酒精味倒是挺重的,看了一下有10%喔!

想喝酒精濃度高一點的酒品,除了燒酒之外還有口感更好的氣泡酒可選擇。

結語
「韓式烤牛肉派對」可以一次嘗到牛肉八種精選部位,肉質新鮮又美味,

搭配各式韓式小菜與生菜,享受多種不同的吃法與滋味,

推薦給無肉不歡、喜愛韓式烤牛肉的人,可以相揪好友來此一起開場美味盛宴!