想大口吃肉除了去吃到飽的餐廳之外,牛排就是一個很不錯的選擇。台北永康街這兒美食多多,當然也少不了牛排這一味,而且價格不貴且份量又多,保證可以滿足大口吃肉的慾望!第一次聽到「人从众厚切牛排館」覺得還蠻特別的,應該就是唸「人從眾」,猜想應該是老闆希望來店客人又多又滿吧!店家位於捷運東門站附近,步行約5分鐘即可抵達。店面不大雖然不大,但是客人還不少喔! 店內約提供30個座位左右,這是平日晚上七點左右的情景…居然是客滿的!而且還有不少客人在候位,建議不想等的人最好事先訂位。不過這邊客人用完餐就離開,翻桌率其實還蠻高的,所以候位的話也不會等太久。店內有提供湯品、飲料喝到飽,餐具也放置於這一區,全都是自行取用。 人从众厚切牛排館菜單菜單上有各式排餐,除了牛排之外也有豬排、雞排、羊排、魚排等選擇,想吃飯的話也有烤肉飯可挑,價位從100元~550元不等,而且不需收服務費。點餐後服務人員會先送上現烤的小餐包,剛烤好的餐包散發著奶油香氣,還不錯吃。 湯品是玉米濃湯,口感還蠻濃稠的,滋味帶點甜,加點胡椒粒更添香氣。 雪花牛排拼餐  $290這份主角是雪花牛,另外可以搭配豬、雞、魚任選一種。跟一般平價牛排一樣

人从众厚切牛排館菜單

雪花牛排拼餐  $290

這份主角是雪花牛,另外可以搭配豬、雞、魚任選一種。跟一般平價牛排一樣,燒得炙熱的鐵板上除了牛排之外,還提供了一顆雞蛋、些許鐵板麵,保證可以吃得飽飽的!雖然說沒有淋醬,但是底層的鐵板麵還是有一點蘑菇醬,因此吃起來也不會索然無味。

這份的配角挑了雞,提供的部位是雞腿肉,肉的部分都已切開,因此食用上非常方便。

雞腿肉的肉質蠻嫩的,香煎過後的雞皮更是酥香迷人,雖然很肥但我還是吃光了…^Q^

雪花牛排則是提供6oz的份量,整片拿起來居然比人臉還大!其實是有點超出我的預期了~

熟度約七分熟,切開後還看得到些許紅潤色,不過並無血水。如此的熟度口感偏紮實但卻不死柴,建議不愛吃太硬的人要盡快食用,否則鐵板的熱度會使得牛排過熟。

頂級沙朗16oz  $380

愛吃厚切牛排的人照過來~這份沙朗牛排的厚度足足比剛才的雪花牛要來得多!!

而且面積也不小,真的是愛大口吃牛肉必點的選擇之一!

換算一下16oz大約有480g,小食量的人千萬不要亂挑戰。

(還好又子現在是一人吃兩人補,多吃多健康XD)

拿出硬幣來比較一下厚度…很好,這厚度真的不容小覷。

這份頂級沙朗一樣點了七分熟,這個熟度還蠻剛好的,口感紮實之外且軟嫩多汁。除了可見的瘦肉區之外,邊邊還略帶一些油花與筋,吃起來也頗有嚼勁的,比起雪花牛當然要來得美味許多。

雪花牛排 & 頂級沙朗厚度比一比…真的差很多!

又子覺得【人从众厚切牛排館】的牛排還不錯,就算不淋醬也不會太乾柴,外熟內軟且肉汁都鎖在裡面。牛排本身就有一點鹹味,真的不怎麼需要再沾醬,如此享用原味就非常美味可口。

想痛快享受大口吃肉、又不想讓荷包大失血,【人从众厚切牛排館】是個不錯的選擇喔!