這間Mark & Tim手作坊算是在住宅區內,附近滿安靜的之前看過有人分享的評價不錯就把他放進口袋名單了!附近不算太難停車店內很乾淨,沒有過多複雜的裝潢,踏進來是老闆親切的招呼感受得出來這是一間講究溫馨和享受甜點的小店 店內有住著一隻店狗,他叫錢錢($$$)我們來的時候牠基本上在他自己的小地盤活動,其他的人用著自己的電腦看著自己的書大家都很自在地做著自己的事還有享受老闆的手做蛋糕 吃甜點就是要仔細看一下蛋糕櫃! 完整菜單這裡有提供wifi&插座,而且也不限時哦,以甜點來說,這裡的消費不算貴這次我們點了一份下午茶套餐,170元有蛋糕跟飲料哦~蛋糕也可以換成沙拉,另外又點了檸檬塔...以下是單點價格~抹奶茶(125)有一點甜度,覺得抹茶跟牛奶可以在充分融合一些可能會好一些摩卡脆片重乳酪(90)大學時很熱愛吃重乳酪,有一段時間沒吃了最近偶爾來上一塊總是覺得很迷人我真的覺得不管愛不愛吃重乳酪到這裡都要來上一塊非常細膩的乳酪,一小口慢慢在舌尖化開就可以感受到咖啡香和淡淡的巧克力味整體來說是很大人口味的,甜度也不明顯,很好吃阿因為剛好不久前在台中的火鍋店也吃到類似的乳酪蛋糕,一整個有遇見老

這間Mark & Tim手作坊算是在住宅區內,附近滿安靜的

之前看過有人分享的評價不錯就把他放進口袋名單了!
附近不算太難停車

店內很乾淨,沒有過多複雜的裝潢,踏進來是老闆親切的招呼

感受得出來這是一間講究溫馨和享受甜點的小店
店內有住著一隻店狗,他叫錢錢($$$)

大家都很自在地做著自己的事還有享受老闆的手做蛋糕

吃甜點就是要仔細看一下蛋糕櫃!
完整菜單

以下是單點價格~
抹奶茶(125)

有一點甜度,覺得抹茶跟牛奶可以在充分融合一些可能會好一些
摩卡脆片重乳酪(90)

我真的覺得不管愛不愛吃重乳酪到這裡都要來上一塊

整體來說是很大人口味的,甜度也不明顯,很好吃阿

因為剛好不久前在台中的火鍋店也吃到類似的乳酪蛋糕,一整個有遇見老朋友的感覺,歡喜阿

台中沙鹿-宇良食健康鍋物。在乾燥花房裡吃火鍋,氣派又浪漫,超推薦(+wifi)

感覺這款重乳酪滿適合來上一杯台茶八號之類的~XD
檸檬薄餅(65)

其實應該就是檸檬派無誤吧~
塔皮不油膩,吃起來是比較偏硬的口感,不太好切

老闆也是說可以直接拿起來吃,所以動手真的比較方便XDDD

一口咬下可以吃到滿嘴清香的檸檬香氣與慢慢加強的酸度

酸度上我覺得不會過酸,是順口剛好的酸,個人吃起來是挺享受的

當然如果怕酸的人就另當別論啦,顆顆

滿推薦大家想要打發時間可以帶上一本書到店內吃吃甜點

這次吃的兩款點心都頗喜歡的