這次有幸抽到果子咖啡推出的懸壺鮮滴雞精試飲活動,說真的滴雞精市場這兩三年拓展的很快,各家品牌紛紛崛起。而我平常常飲用的還是以雞精為主,這次有機會試飲到滴雞精一定要來比較差異。 有沒有發現懸壺鮮滴雞精與其他家滴雞精最明顯的差別在哪邊呢?「咦?是罐裝耶!」沒錯!剛拿到產品的時候想說ㄟ怎麼跟雞精的包裝一樣,記得市面上目前滴雞精的包裝大多是鋁箔裝,很特別的他們家是罐裝可以一眼就看到滴雞精內容物。p.s想知道雞精跟滴雞精的製作方法有什麼不同嗎?可以參考食力雜誌「通通拿去做雞精!雞精製作過程全揭露」這篇文章。 懸壺鮮滴雞精要冷藏保存,透明的玻璃瓶可以很容易看到內容物的樣子。產品包裝也做了很詳盡的標示讓消費者可以一目瞭然知道攝取的營養熱量、蛋白質等含量多少,以及產品有效期限以及保存方式。一打開質地呈現果凍狀,就知道這是多濃縮呀!亮黃澄成的顏色就跟媽媽平常熬煮雞湯滾久之後的顏色一般,聞起來的確不像雞精一樣有很濃厚的味道,味道清淡許多。其實仿間雞精一大缺點就是味道太厚重特殊,導致能接受的消費族群有限。電鍋加熱後,內容物一樣澄清顏色很漂亮。不過滴雞精真的還是濃縮後的雞精,對我來說剛入口有點稍鹹但

電鍋加熱後,內容物一樣澄清顏色很漂亮。
不過滴雞精真的還是濃縮後的雞精,對我來說剛入口有點稍鹹但是再依個人口味加點熱水混勻喝起來就順口很多,在口味及口感上真的比雞精好入口及入門,所以若是未來給家人朋友補充營養,可以改用滴雞精送禮,也比較不用擔心有人會害怕雞精的特殊味道。再來品飲後真的覺得,滴雞精用來料理也會非常合適,煮湯麵、煮粥應該都會很香又營養。

【懸壺鮮滴雞精產品簡介】

[獨特製程]
懸壺鮮滴雞精最特別的地方就在於它的製程, 一般滴雞精是以蒸汽悶煮、加水熬煮等方式進行,雖然也是很棒的雞精,但是懸壺鮮滴雞精勝勝勝的地方是, 他們透過電熱的方式把全程不加一滴水,單純以熱將雞的精華滴出後,再過濾出油脂、雜質,保留完整又純粹的精華,是不是很特別?

[來源安全]
而懸壺鮮滴雞精的雞肉也是大有來頭,他們特地選用國產具生產履歷的紅羽金富貴土雞,經過安全衛生合法的屠宰程序後,急速冷凍送至各門市進行電熱熬煮,是不是除了做雞精之外, 也很想買回來吃吃看呢?XD

[新鮮、營養滿分]
懸壺的每個門市都能製作鮮滴雞精,消費者都能透過透明玻璃看到整個製作過程,說不定還能買到當天出爐的新鮮雞精喔! 除此之外,懸壺鮮滴雞精很愛送檢驗,截至目前為止, 全部原料及商品已經通過1300項以上SGS檢驗,保證商品安全無虞, 雞精內含身體所需的22種胺基酸, 含量高達4495mg/100g, 其中包括人體無法生成的8種胺基酸,而對身體有害的普林值超低, 對身體不會造成過多負擔, 每天喝是有它的道理的!
外送
用餐優惠