2013-10-02 48 瀏覽
和女生朋友約會就是要吃甜點,尤其我又有螞蟻朋友怎麼能不吃呢?!看到好像很厲害的珍珠奶茶鬆餅一定要來品嚐看看店內環境普通,人太多卻沒有管理好,座位太擁擠不是很舒適,結果我們最後坐的位置還有怪味道也不知道從合飄來整整排了兩個小時這樣的東西非常還好....服務生面目沒什麼笑容,不過還可以接受,但聽到我們說有異味他就不知道真沒文到還是假沒文到....我們三個都聞道了..不管怎麼說,就算了~過陣子就散去菜單上都不便宜,我們就點個想吃的珍珠奶茶鬆餅,一道來我們就拼命拍照,不過最主要只是那樣的噱頭,一切開頗有香氣的,切開來也很不錯滑嫩,我喜歡鮮奶油搭配奶茶鬆餅的感覺,應該說是紅茶鬆餅蠻香的,蛋又不會說真的有這麼特別珍珠沒有很香Q度也還好朋友的茶,他說蠻香的,千萬不要加糖進去,整個會毀掉茶的香味這果真有荔枝的味道,香氣蠻重的,不過又有些甜過頭的感覺,不士恩的荔枝香味草莓這個酸酸甜甜,還不錯,不過整體來說還是太貴了今天整個等了兩個小時,此外聞到臭味,再來鬆餅還可以...所以應該是不會再光顧了還好沒有點用OERO鬆餅,聽說會甜死,不過是螞蟻的話應該就會喜歡
看到好像很厲害的珍珠奶茶鬆餅一定要來品嚐看看
店內環境普通,人太多卻沒有管理好,座位太擁擠不是很舒適,
珍珠沒有很香Q度也還好
朋友的茶,他說蠻香的,千萬不要加糖進去,整個會毀掉茶的香味
草莓這個酸酸甜甜,還不錯,不過整體來說還是太貴了

2013-07-13