2017-11-27 116 瀏覽
我的海陸雙饗限定鍋,原價799!我只花了80元🎉🎉🎉 Open Rice推出「一人開鍋」活動 讓你每星期二早上10點有機會能搶訂到以一折優惠開心吃鍋!然後我居然真的訂到了~我的海陸雙饗NT:799內容物套餐-10oz的雪花牛+蛤蜊蝦盤+五行蔬菜盤+餐前酵素飲+附餐+飲品+甜點小O的則是NT:349-12oz自動升級為16oz的牛五花套餐 (傻眼的超大盤)+五行蔬菜盤+餐前酵素飲+附餐+飲品+甜點還可選擇將菜盤換成肉類或海鮮,所以這次有將她的菜盤換成了新鮮的大蛤蜊~較一般涮涮鍋不一樣的是,團緣涮涮鍋在食材方面走較高檔的精緻路線,店門口有一整面的海鮮水族箱牆,裡頭住著滿滿的活體水產 龍蝦、鮑魚、螃蟹⋯應有盡有一進門的櫃檯左側有個寬敞的沙發等候區,帶位時會先經過小段長廊才能進入用餐區。座位分區劃分的很好!每桌距離不像一般店家的比鄰而坐,坐太近很容易讓隔壁的聊天內容,你完全聽的一清二楚⋯有點距離的用餐環境感覺就很舒適!服務生還不時推著餐車穿梭,為你做桌邊服務~很貼心餐前會先送上一小杯天然健康的-酵素飲。酵素對身體很好,可幫助消化!五行菜盤-這滿滿一大盅,裡頭沒有任何一丁點的火鍋料,完全是當令的

五行菜盤-這滿滿一大盅,裡頭沒有任何一丁點的火鍋料,完全是當令的新鮮蔬菜,以五行顏色做搭配,就是要你吃的均衡、健康~

小O菜盤換的蛤蜊盤-每一顆蛤蜊真的又大又飽滿,不只滿滿海味與鮮甜!因為前置處理的非常乾淨!一整盤食完!完全沒有吃到一顆有帶沙的~

小O點的牛五花及我的雪花牛送上桌時,我們整個傻眼貓咪(慶幸還好當初是將菜盤換成蛤蜊而不是肉品)尤其是牛五花肉,想說12oz這未免也太大盤了吧!(直到後來結帳時才發現這盤12oz,是店家直接自動免費幫你升級成了16oz! 怎這麼佛心)還有這精美的花朵擺盤方式,感覺就是一整個用心。
另外有一點更讓我們大為讚嘆的!有沒有發現這肉片的厚度?完全不像外面一般的涮涮鍋那種!薄到可透光,要是一上桌沒馬上涮放到退冰時,肉還會黏在盤底,要夾時變得殘破不堪~但這家的切的夠厚!讓你更吃的到肉的甜度更脆度!因為這肉的品質夠好夠新鮮!吃到後來我跟小O都不用沾醬,灑點海鹽就入口!直接在嘴裡讓你升天了~

蛤蜊蝦盤:新鮮大蛤蜊& 四種蝦:天使蝦+明蝦+肥豬蝦+大白蝦⋯不同的蝦分別扮演著不同的味道與口感!有的脆、有的甜、有的Q、有的彈!但每一隻都是新鮮又飽口海味十足的讓人吃的超過癮超滿足⋯

這頓晚餐真的太豐盛惹!本人大概撐中場就停筷呈呆滯狀態了,以至於附的現調飲品部分:鮮檸茶我只嚐了一小口。附餐部分:王子麵則完全沒下鍋。甜點部分:仙草蜜整杯原封不動的擺在桌上!但⋯我家小O點的不管是主餐、可樂、手打麵、甜點一律全部完食!!!!吼~小O棒棒der.......... 最後,只要你用餐打卡,店家還會送你6oz的雪花牛抵用卷,可供你下次來用餐時免費使用,也太大方吧~真心覺得這次來「團緣涮涮鍋」用餐!不僅感受到它食材用的新鮮、高檔、用餐環境舒服、但價錢卻很平價!這CP值真的很高、很划算!冬天吃鍋的好選擇~真心覺得!

#團緣精緻鍋物
#一人開鍋
#一折
#openrice
#cp值超高
2017-11-26
10 分鐘 (內用)
用餐優惠
其他