傷心酸辣粉 士林店

Sad Super Hot Noodles
夏天中午天氣熱到不行,隨便就給你飆個33度,整個熱到沒食慾,打算吃些酸辣的口味來解決午餐。所以走到士林捷運站旁的傷心酸辣粉店來解解饞。店內裝潢採紅、黑色搭配呼應辣的嗆紅吧,店內位子很多,先找好位子再拿菜單去櫃檯結帳!櫃台旁提供餐具及醬料區可自行取用店內標明提供的是小辣及小酸,不夠辣不夠酸的人可以自行至醬料區調整酸度及辣度源自於四川重慶道地風味,店家以酸及辣為口味著稱,吃過的人都會流下眼淚,也因此獲名天下第一粉的傷心酸辣粉招牌酸辣乾粉上頭鋪著滿滿的花生顆粒與辣椒末花椒油,完全看不到粉條。酸辣粉口感有如吃冰的粉條,透明又QQ的。酸辣粉搭配又酸又辣又偏重口味的醬汁!整個好吃到不行!對我而言店家的小辣不算辣,反到是花椒油的關係讓我覺得椒麻香氣很足舌頭會被麻到,但這口味會讓人開胃!它的酸度又會讓人酸到牙齦不舒服,所以愛吃重口味的人應該跟我一樣都很愛。整個粉條吃完碗裡還剩一堆花生顆粒及花椒,很想點 白飯再來個第二輪!玉米排骨湯蔬果熬煮的湯頭,清爽不油膩湯頭算好喝。湯內的水果玉米粒粒飽滿,玉米吃起來也很甜。豬排骨處理還不錯沒豬腥味。一餐也要$120【台北士林】傷心酸辣粉-士林店台北市士林區美德街34

所以走到士林捷運站旁的傷心酸辣粉店來解解饞。

櫃台旁提供餐具及醬料區可自行取用

招牌酸辣乾粉

上頭鋪著滿滿的花生顆粒與辣椒末花椒油,完全看不到粉條。

酸辣粉口感有如吃冰的粉條,透明又QQ的。

酸辣粉搭配又酸又辣又偏重口味的醬汁!整個好吃到不行!

玉米排骨湯

蔬果熬煮的湯頭,清爽不油膩湯頭算好喝。

湯內的水果玉米粒粒飽滿,玉米吃起來也很甜。

豬排骨處理還不錯沒豬腥味。

一餐也要$120

【台北士林】傷心酸辣粉-士林店

台北市士林區美德街34-1號 (士林捷運站1號出口)
電 話:02-2881-8818
創作者介紹
藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄
5 分鐘 (內用)
同步刊登