跟朋友討論到最近很夯的漸層果汁,就順便介紹了我這間內湖的Vita Squeeze,不過Vita Squeeze外帶確實是瓶裝,但不是漸層果汁,而是不加水不加糖的蔬果汁原汁,一查位置離我好近,隔天馬上就帶著筆電來了XD.Vita Squeeze採自助點餐取餐,餐具水杯也是自取,不收一成服務費,喔對了!居然可以刷卡~出發前看到這幾天有父親節打卡88折優惠,店門口小黑板也寫得很清楚,前一位客人店家是直接打折,結果到我的時候就直接跟我收原價,完全沒有提醒我父親節活動的事情,是我問說不是有打卡優惠折扣,他才說喔那我幫你做折扣,一整個@!#$%^….偷拍了另一桌客人的飲料,應該是冰沙吧!看起來很好喝,不過店裡冷氣好強我喝不了冰沙,難得一次沒穿外套出門就遇上冷氣超冷orz.是說這個沙發椅子角度是90度超難坐,坐了一下就腰酸背痛趕緊換到對面椅子鳳梨蘋果 $100Vita Squeeze 主打蔬果原汁,跟我之前在喝過的都奇果汁一樣,都是直接蔬果現榨,不加水不加糖,我點的這杯鳳梨蘋果有點酸澀,可能剛好這顆蘋果不甜吧!喝起來就是很健康,雖然上面寫加了堅果但我喝不出來欸XDD.黃椒奶油燉雞 $200其實我本來

跟朋友討論到最近很夯的漸層果汁,
就順便介紹了我這間內湖的Vita Squeeze,
而是不加水不加糖的蔬果汁原汁,
一查位置離我好近,隔天馬上就帶著筆電來了XD.

喔對了!居然可以刷卡~

出發前看到這幾天有父親節打卡88折優惠,
店門口小黑板也寫得很清楚,前一位客人店家是直接打折,
是我問說不是有打卡優惠折扣,他才說喔那我幫你做折扣,
一整個@!#$%^….

偷拍了另一桌客人的飲料,應該是冰沙吧!
看起來很好喝,不過店裡冷氣好強我喝不了冰沙,
難得一次沒穿外套出門就遇上冷氣超冷orz.

是說這個沙發椅子角度是90度超難坐,
坐了一下就腰酸背痛趕緊換到對面椅子

鳳梨蘋果 $100

都是直接蔬果現榨,不加水不加糖,
我點的這杯鳳梨蘋果有點酸澀,可能剛好這顆蘋果不甜吧!
喝起來就是很健康,雖然上面寫加了堅果但我喝不出來欸XDD.

黃椒奶油燉雞 $200

其實我本來來這是想吃三明治的,結果說換了新菜單,
餐點換成沙拉、巧巴達、燉菜,巧巴達的口味看起來就很多生菜(害怕),
還好點的燉菜好吃,蠻推薦的!

好像不是現做,而是再加熱的,所以奶油有點結塊,
味道很好,有洋蔥的香氣,又加了迷迭香,
雞肉很嫩是雞腿肉,搭了不少蔬菜,
附的麵包質感彈性很好,直接單吃或是沾奶油醬汁都好吃,
只是份量不大,要當正餐有點難度XD.

Vita Squeeze不限用餐時間且提供WIFI,
很適合帶著筆電假日坐上一下午。