2013-10-02 15 瀏覽
偶然在網路上看到網友分享了這家Ms. Bubble café ,順手丟給同事瞧瞧,沒想到就這麼成行了!以為松山火車站出來後一下下就會到達的我們,在大太陽下走了好一段路才到達~ 好佳在這看起來是一家很棒的店! (事實也是很棒很舒服的一家cafe喔!)曬太陽曬到有點脫水的兩人,立馬點了兩杯冰涼飲料犒賞自己~好喝的果昔是現打的喔~ 柳橙特有的酸甜味和奇異果顆粒口感的搭配,真是特別~ 鳳梨茶酸酸甜甜,還很開味呢~ 下午茶時段就是要點輕食,兩人點了一份沙拉共享,這裡的醬料有多達7種可以選喔!我們挑了鮪魚口味沙拉搭配油醋醬,本日完全走健康路線沙拉色彩繽紛,葉菜十分新鮮,看不到任何乾燥黃黃的枯葉邊;搭配清爽的油醋醬,咻咻沒幾分鐘兩人就分食完畢!另外再加點了一份店內最有名的泥巴派~Ms. bubble的甜點完全都是手工製作,像這泥巴派是店內招牌,單點一份80元,也有整盒賣的360元。賣相不太討喜,灰灰土土的一攤,有點像泥巴也像是土壤。挖一湯匙來試試! 濃郁的香蕉香和濃滑的卡士邦起士組合,真的超 超 超 香滑順口不虧是店內招牌人氣No.1~

曬太陽曬到有點脫水的兩人,立馬點了兩杯冰涼飲料犒賞自己~

甜橙奇異果昔
鳳梨茶酸酸甜甜,還很開味呢~
金鑽鳳梨果茶

我們挑了鮪魚口味沙拉搭配油醋醬,本日完全走健康路線
鮪魚沙拉
鮪魚沙拉
另外再加點了一份店內最有名的泥巴派~

不虧是店內招牌人氣No.1~
泥巴派
2013-07-06