炎炎夏日,飲料店的生意總是特別好,尤其是我家老大一天不喝個2杯決不罷手閒晃東區發現了紅太陽的廣告布條~玫瑰波霸鮮奶茶最近粉紅當道,粉紅旋風來襲當然要打包幾杯回家享用才行又看到右邊的立牌大甲芋頭純牛奶也令人好心動喔!!每次發現新大陸都會試著嚐鮮,不知好友們是否跟我一樣呢!紅太陽販賣的飲品品項很多,很多新上市的飲品都還未寫進DM裡不過光是招牌和布條就足夠吸引路人的目光了(畢竟這是別家沒有的新飲品) 最後猶豫了好久,點了玫瑰波霸鮮奶茶、玫瑰拿鐵、海尼根綠茶、太陽特調和起司奶蓋烏龍茶在等待的同時發現裡面居然還有坐位區(B1也有坐位)看一看店內的裝潢簡單舒適,燈光明亮有種小清新的感覺 詢問一下店家才得知紅太陽(SOGO店)還有提供現磨咖啡和麵類等輕食當日來時,發現一樓都坐滿了百貨公司的專櫃小姐,果然美女都喜歡吃輕食 在等待的同時,一邊在旁觀看一邊拍照紅太陽的波霸珍珠選用的是不加黑糖色素的手工白玉珍珠珍珠裡面加了蜂蜜所以顏色看起來有點微黃在咀嚼珍珠時不僅有Q度也帶點微微的甜度 鮮奶採用的是戀職人鮮奶口感較香濃(牛奶也倒了大半杯) 接著在加入玫瑰糖漿和和皇家伯爵紅茶就完成了一杯漂亮的粉紅風暴玫瑰波霸

閒晃東區發現了紅太陽的廣告布條~玫瑰波霸鮮奶茶

最近粉紅當道,粉紅旋風來襲當然要打包幾杯回家享用才行
又看到右邊的立牌大甲芋頭純牛奶也令人好心動喔!!

每次發現新大陸都會試著嚐鮮,不知好友們是否跟我一樣呢!

紅太陽販賣的飲品品項很多,很多新上市的飲品都還未寫進DM裡

在等待的同時發現裡面居然還有坐位區(B1也有坐位)
看一看店內的裝潢簡單舒適,燈光明亮有種小清新的感覺

在等待的同時,一邊在旁觀看一邊拍照

紅太陽的波霸珍珠選用的是不加黑糖色素的手工白玉珍珠

珍珠裡面加了蜂蜜所以顏色看起來有點微黃

在咀嚼珍珠時不僅有Q度也帶點微微的甜度
鮮奶採用的是戀職人鮮奶口感較香濃(牛奶也倒了大半杯)

玫瑰波霸鮮奶茶(大)70元
另一杯玫瑰拿鐵和玫瑰波霸珍珠奶茶的差異除了沒加珍珠以外

差別在於紅茶和鮮奶的比例差
喝上一口有著玫瑰香氣,胖胖的珍珠,咕溜咕溜的滑進喉嚨,香甜細膩、非常可口
海尼根綠茶(大) 60元

海尼根啤酒加上茉香綠茶和柳橙、百香果、水蜜桃等8種原汁調製的秘方
暴露在豔陽下的汗珠一點一滴的,來杯沁涼暢快的海尼根綠茶讓人一瞬間醒神

微透的茶湯色澤喝起來有點麥香和百香果的香氣,不自覺的就狂飲了

(未滿十八不得飲酒 請勿酒駕)
起司奶蓋烏龍茶(大)60元

上層有一層奶泡是新鮮牛奶加上鮮奶油及玫瑰海鹽和起司打發成的

喝起來有香濃的起司味和奶香,口感綿密細緻,甜甜鹹鹹的香甜不膩口
太陽特調(大)55元

大湖草莓果醬加上鮮奶,清甜爽口,帶點微酸的滋味

口感很像草莓牛奶,飽足感十足,下午休憩時刻來杯冰涼的太陽特調,口口滿足
以上紅太陽茶飲店提供給朋友參考
外帶