某日經過民生社區在要回家的路上,完全不知道要吃什麼我們就想說隨意解決一餐好了, 經過了這間想說可能是平價的吧!最後我們就進來了.......經過外觀就是一般較老舊的餐廳,看到傳統小吃也是我平常沒特別想吃什麼的時候會選擇的類型(或是義大利麵)!前方的檯面是煮熟食另一邊是切鵝肉店裡面看起來還多了些大家庭的客廳感覺,應該是一個大家庭的餐廳吧!上菜速度很快本來只先拍個青菜,默默的其他通通一起上來了!鵝肉不知道多少錢,S沒有問就切了!(可能要400左右吧?!因為這頓要540元)口感是剛剛好適中不過沒有驚艷的感覺,雖然說鵝肉本來就不便宜但是因為吃到有部分嫩有部分稍稍柴了點,才有如此想法?鵝油飯 20元這碗米飯的口感太濕黏了些,而且不知道為什麼會有吃到小米的感覺!燙青菜青菜大概就是這樣子,沒什麼特別的只是為了蔬菜所以點了!鵝湯麵 30元整體來說就是非常傳統的味道也非常的清爽,麵條適中吃太慢就有點軟了,湯超燙但冬天就很暖胃!簡單來說整體中規中矩的,若只是路過隨意吃吃倒是OK,但如果要專程過來可能不是我的第一選擇!

前方的檯面是煮熟食另一邊是切鵝肉
上菜速度很快本來只先拍個青菜,默默的其他通通一起上來了!
鵝油飯 20元

燙青菜

青菜大概就是這樣子,沒什麼特別的只是為了蔬菜所以點了!
鵝湯麵 30元

同步刊登