2017-10-23 133 瀏覽
最近突然特別想吃“鮑汁章魚飯”,這道料理很多餐廳都有,但印象中最合口味的是“晶華酒店”『晶華軒』裡的,只是這天吃完後很想問一句“『晶華軒』你怎麼了?”『晶華軒』的裝潢感覺十年如一日,好像已經很久沒有重新裝潢了。這天我們四個人被安排在這個區塊,這裡的沙發椅真的很難坐,都已經被坐塌了,坐起來非常不舒服。 口水皮蛋這天最受歡迎的就屬這道“口水皮蛋”了,雖然麻味不夠,但鹹香辣口,只是皮蛋的品質差了點,如果用松花皮蛋就更棒了。 蝦餃一般般。 叉燒包這裡的叉燒包amy很不愛。 鮑魚燒賣還不錯。 牛肚跟上次吃的感覺差很多,感覺像亂切一通的,賣相不太一樣,蔥香味不見了,吃起來一點都不誘人。 鮑汁章魚飯期待已久的“鮑汁章魚飯”也令人失望了,以前那種一入口就有的鮑汁和章魚香氣幾乎只剩一半的味道,鹹味也不足,吃起來一整個偏甜,口感也偏乾,總之就是整個“走味”了。 楊汁甘露 杏仁豆腐甜點也都不怎麼地。這天用完餐後真有說不出的失望,很納悶一家五星級酒店的表現怎會淪落如此?從停車場(亂)開始,環境(舊)、服務(鬆散)、餐點(走味+上菜慢)等都失了五星水準,跟台北市其他家五星級酒店比起來已有顯著差異,看著一家往日鍾

口水皮蛋

蝦餃
一般般。

叉燒包
這裡的叉燒包amy很不愛。

鮑魚燒賣
還不錯。

牛肚

鮑汁章魚飯

楊汁甘露

杏仁豆腐
甜點也都不怎麼地。

這天用完餐後真有說不出的失望,很納悶一家五星級酒店的表現怎會淪落如此?從停車場(亂)開始,環境(舊)、服務(鬆散)、餐點(走味+上菜慢)等都失了五星水準,跟台北市其他家五星級酒店比起來已有顯著差異,看著一家往日鍾意的餐廳變成這樣,心裡挺難過的,不知何時會有勇氣再訪了,但希望屆時的『晶華軒』已又變回原本那細緻美味的餐廳。
同步刊登