有時候就是想吃海鮮也想吃燒肉,想要大口吃肉當然也要大口喝酒!好酒好肉還有好歌配~那就不能錯過: 好客-音樂燒烤 啦! 開 車 不 喝 酒 喝 酒 不 開 車 !好客-音樂燒烤,就我所知台北目前有兩間分店!這天來到台北信義店,就在MRT-市政府站 一號出口走路約三分鐘路程的位置;交通非常方便。一進到B1 就可以看到這頭大大的雙頭牛,象徵著事業愛情兩得意~NO MUSIC NO LIFE 也充分說明 好客音樂燒烤 的精神!店內還有飛鏢機!!但親愛的,你要相信我!好友相聚大吃大喝都來不及了!!你絕對沒空去玩飛鏢的呀!!店內用餐空間蠻寬敞的,大多是四人桌、六人桌和八人桌。朋友聚會想要比較隱密一點的話,也有這樣半開放式的包廂空間。備有兒童餐桌椅!!雖然說我不太理解帶小朋友來吃燒烤是哪招,畢竟我身邊的大朋友都是賠錢貨....小朋友吃不了多少呀!!小朋友只有吃火鍋的份吧!看在好客這麼貼心地準備了兒童餐桌椅,那我也來貼心分享一下:兒童收費方式:110cm以下-免費、110~140cm-半價、140cm以上-依成人計價。主打無煙海鮮燒烤吃到飽的 好客 ,還有現場LIVE演唱!分別是:每週三、週五、週六、

好酒好肉還有好歌配~那就不能錯過: 好客-音樂燒烤 啦!

開 車 不 喝 酒 喝 酒 不 開 車 !
好客-音樂燒烤,就我所知台北目前有兩間分店!

店內還有飛鏢機!!

店內用餐空間蠻寬敞的,大多是四人桌、六人桌和八人桌。
朋友聚會想要比較隱密一點的話,也有這樣半開放式的包廂空間。

備有兒童餐桌椅!!

小朋友吃不了多少呀!!小朋友只有吃火鍋的份吧!

看在好客這麼貼心地準備了兒童餐桌椅,那我也來貼心分享一下:

主打無煙海鮮燒烤吃到飽的 好客 ,還有現場LIVE演唱!

分別是:每週三、週五、週六、週日。

約會聚餐訂位前,可以先看一下今天星期幾,吃燒烤聽好歌~心情真的會更加不一樣!
好客歡樂午餐NT$499元 每週一~週五 15:00前進場,僅提供燒烤。

晚餐則有: 歡樂餐NT$658元 和 帝王餐NT$888元 ,兩種價位可供選擇。

兩種皆有:火鍋、生啤暢飲 二選一。
我們這次點的是:帝王餐NT$888元。

這一整張 歡樂餐658的食材都可以任點之外。
還有最後一頁-高價位的食材可以選點;必須要注意的是帝王餐是提供:每人一份帝王蟹,不是吃到飽的喔!!

每一份食材都有註記一份是幾片、幾顆,大家可以依照自己的 " 食力 " 來做點選。

填單點菜時,請以 " " 字畫記;畫好後按下桌上的服務鈴請服務生來取單就可以等菜上桌囉~!
這天我們選擇了帝王餐888+火鍋吃到飽,另外加價NT$198元的調酒暢飲~

可以依照自己的酒量選擇喜愛的口味,也有無酒精的飲料喔!

開 車 不 喝 酒 喝 酒 不 開 車 !
除了菜單可以任選任點,還有自助式沙拉吧可以自行取用!
這邊的海鮮食材都是不需要點單,直接可以自行取用的!

但是大食怪如我也根本沒空來取用呀!!

光吃自己點餐的食材就勞心勞力、忙得很呀~!
飲料的選擇也是五花八門、應有盡有!
到底是有多怕餓到你?!竟然還有白飯、科學麵!!

先按幾張濕紙巾,桌邊隨時備用最方便了!
冰淇淋是:MOVENPICK 還有蘇打冰棒會不會太多了....
醬料、調味粉,都在餐桌上等你了!

還有牙籤、面紙、垃圾桶~你說還缺什麼呢?

第一次來的話,請不要客氣;坦然告訴服務生你沒來過,請他們或推薦或協助或教學~

有了厲害的烤手,吃起燒烤來不怕半生不熟!!得心應手讓你開懷大口吃呀!!
兩人份的帝王蟹腳 不提供加點喔!!

老實說看到這帝王蟹的份量的確是會讓人有點失望,不過反正還有那麼多食材可以任點~

我們就順從服務生的推薦,把這冷凍的帝王蟹腳放進火鍋裡滾煮~

提升了整鍋火鍋湯頭的鮮美!肉質吃起來也會比燒烤來得美味喔!!
比較麻煩的是:" 我不吃牛 " 這回事兒~

只要是沾到邊的我都不碰~所以服務生很貼心的幫我們多拿了一把夾子,從夾子、盤子都分開~烤網也一分為二、畫上楚河漢界~

好客雞腿、清檸雞腿排、培根豬 都好吃!

吃著吃著我就覺得沒有桌上醬料、調味粉出場的餘地!

因為好客的肉品大多已經醃漬或調味過了,直接燒烤就很夠味了喔!
火鍋也有基本的食材在裡面了,想吃什麼都可以加點滾煮。
海洋之心、蜂蜜檸檬
吃著烤著,我們的調酒也來了!

調酒暢飲198的點單方式是一杯喝完換一杯。

真的覺得姊妹相聚就是 時 光 飛 逝 呀 ! !

現在仔細看看酒單怎麼那麼多酒我都沒喝到呀!!!

一杯 海洋之心 喝兩個小時實在是對不起我的調酒老師呀!!
你知道大口吃肉也要吃菜菜~

所以~泡菜、生菜、高麗菜通通來~

看是要生菜包肉肉還是煮火鍋都沒問題!
琥珀蝦、泰國蝦、霸王蝦,都是一份兩隻,直接來兩份!

蛤蜊、鳳螺、大干貝~也是必點的呀!
2017-03-30
5 分鐘 (內用)
同步刊登