位於內湖科學園區的 Pizza CreAfe客意比薩鄰近捷運站,交通十分方便內部挑高的空間讓人感覺明亮舒適,這裡沒有油煙味,只有食物的美味Pizza CreAfe客意比薩 用餐空間有2個樓層從2樓往下觀望,一整面的落地窗灑進明亮陽光,讓人分外放鬆2樓是工業風格設計,天花板上用了大量的投射燈讓空間溫暖自在整體設計以個性、時尚、簡約的冷色調為主最適合三五好友下班後,來這裡品嘗美味料理,釋放一天的壓力這裡的服務採自助式的所以拿取點菜單後,劃上自己想要的餐點再到櫃檯點餐用完餐點也別忘了將餐盤拿倒回收台喔!如果選擇客意自選披薩,則是自己選擇想要吃的料1.先選醬汁2.選擇想要的主要配菜3.選擇調味料Pizza CreAfe客意比薩也有集點活動,住這附近的上班族倒是可以集一集 湯品選了義式農家蔬菜湯,沙拉是凱薩沙拉蔬菜湯口感有點微酸很是開胃,凱薩沙拉脆口好吃令人罪迷的鹹香氣息一直在舌尖蔓延,每一口都讓人直呼滿足!濃縮的義式咖啡凍成2大塊冰磚做成黑金磚拿鐵,附上一杯牛奶和糖漿喝咖啡不喜歡喝甜的,糖漿就不加了建議加入牛奶的冰磚先讓冰磚融化一下在喝,才不會喝到一口牛奶咖啡的濃度很醇厚也很順口,是我喜歡的微
位於內湖科學園區的 Pizza CreAfe客意比薩

鄰近捷運站,交通十分方便

Pizza CreAfe客意比薩 用餐空間有2個樓層

從2樓往下觀望,一整面的落地窗灑進明亮陽光,讓人分外放鬆
2樓是工業風格設計,天花板上用了大量的投射燈讓空間溫暖自在

整體設計以個性、時尚、簡約的冷色調為主

最適合三五好友下班後,來這裡品嘗美味料理,釋放一天的壓力

用完餐點也別忘了將餐盤拿倒回收台喔!

如果選擇客意自選披薩,則是自己選擇想要吃的料

1.先選醬汁2.選擇想要的主要配菜3.選擇調味料

湯品選了義式農家蔬菜湯,沙拉是凱薩沙拉

蔬菜湯口感有點微酸很是開胃,凱薩沙拉脆口好吃

令人罪迷的鹹香氣息一直在舌尖蔓延,每一口都讓人直呼滿足!

喝咖啡不喜歡喝甜的,糖漿就不加了

建議加入牛奶的冰磚先讓冰磚融化一下在喝,才不會喝到一口牛奶

咖啡的濃度很醇厚也很順口,是我喜歡的微苦味
另一杯飲品選了紐西蘭猴子顧名思義就是奇異果+香蕉

現切現打的冰沙喝一口就讓人著迷,酸甜可口的迷人滋味,越喝越涮嘴
其次開胃前菜就跟著上桌囉!我們點的是碧砂漁港小卷

新鮮的小卷淋上特製的醬汁,提出小卷的鮮甜,肉質Q彈緊實,一口咬下好滿足
客意披薩

選擇了燻鮭魚、雞肉、擳瓜和小蕃茄等配料,醬汁選了紅醬
披薩的餅皮Q彈有嚼勁,雞肉塊鮮嫩不柴口

燻鮭魚有著鮮甜的海味,瀰漫口中是散不去的好味道
義式烤雞(附波隆那沾肉醬,內含部分牛肉成份)

獨特的料理方式讓烤雞外皮香酥,香氣十足,肉質軟嫩,還能吃到肉汁

玉米、紅蘿蔔、花椰菜和洋芋等蔬菜,烤出了甘甜味也非常脆口
內附3大塊披薩餅皮,餅皮烤的金黃香Q,帶有嚼勁的口感越嚼越香,有種欲罷不能的感覺
甜點是奶酪

香甜的口感醞著迷人的氣息,每一口都是細緻香滑,甜香不膩口
用餐優惠
試吃活動