第一次吃鄰居家是幾年前在松菸店 記得當時對於早午餐的份量印象就是排山倒海而來,大概是坊間1.5倍多,這次來到永康店發現永康限定餐點超級好吃!比起永康街這條其他早午餐店,絕對很有自信說完全大勝!馬芝瑞拉芝士條  NT.90幾乎是早午餐菜單必推必點的一道,想體驗牽絲連連到天邊,熱呼呼芝士在嘴裡融化,沾取塔塔醬也很棒雞翅難飛  NT.140 小份微微辣辣口感,雞翅醃製醬料相當可口,吃完這道幾乎胃口大開冰磚拿鐵  NT.130一聽到服務生介紹這款冰磚看到的咖啡是固體,就想點來試試看!隨著你希望的牛奶比例自由添進裝著咖啡磚的透明杯子中,帶著焦香略苦的咖啡和乳脂量較高的指定牛奶,還不錯!柚香冰茶  NT.120在果汁和冰茶中間猶豫許久的朋友,最後選了帶著夏季感十足的柚香冰茶,由柚子醬真實沖泡的冰茶沒有惱人濃縮果汁還原的澀味烏嬤嬤總匯海鮮麵 NT.310這麵條很有意思,你看看這外表和平常吃的墨魚麵完全不同喔!不是走那種吃完嘴唇和牙色一起黑嘛嘛路線~淡菜、蛤蠣、大蝦仁和透抽,口味不像墨魚麵如此重卻能滿足口裡鮮味,相當不錯煉乳薯條 NT.200  永康限定請自動畫五顆星!要點要點要點要點起司和煉乳雙重邪

馬芝瑞拉芝士條  NT.90

雞翅難飛  NT.140 小份

微微辣辣口感,雞翅醃製醬料相當可口,吃完這道幾乎胃口大開

冰磚拿鐵  NT.130

柚香冰茶  NT.120

烏嬤嬤總匯海鮮麵 NT.310

煉乳薯條 NT.200  永康限定

請自動畫五顆星!要點要點要點要點

起司和煉乳雙重邪惡誰都抵擋不住啊!沒想到薯條不沾鹹改沾甜也好好吃,是本日讓全場驚豔的一道!

韓式泡菜歐姆蛋捲  NT.280

附小杯豆漿紅茶和70元可續杯飲料

肥嘟嘟歐姆蛋包很容易讓人胃口大開,首度嘗試韓式口味。微酸略辣的泡菜相當具脆度和較濕軟的歐姆蛋很有衝擊感,我還蠻喜歡的

解決完歐姆蛋早就飽了,沒想到還有烤得恰恰的吐司可以裹草莓醬、鮪魚沙拉和馬鈴薯塊,好險同行有個大胃王,不然通通剩一半那對店家太不好意思了

OREO奶昔  NT.130

就是剛剛提到的大胃王,點餐時看到我拿起相機拍阿拍,難得好心問我說還有沒有想挨的飲料,他就點那到讓我拍XD

美好的一天  NT.340

鄰居家的早午餐擁有很美的名字,像是幸福的滋味、純真的年代,因為想吃厚鬆餅選了美好的一天

才剛剛完食歐姆蛋,看到嫩蛋還是情不自禁吞了口水,真的好吃呀

林了蜂蜜的厚鬆餅瞬間變得濕潤不膩口,中間一坨相當紮食的地瓜泥相當正點!

鄰居奶奶的焦糖蜜蘋果披薩 NT.180

光看名字就想點這道!也是永康店限定,和剛剛煉乳薯條一樣必點!

薄脆的披薩餅皮除了雙色起司,還有獨家釀製的蜜蘋果,滋味甜甜,好吃得不得了!再飽都要全部囫圇吞下肚

外表算低調的門市,千萬別懷疑,我們還真的經過兩次找不到 XD

把所有資源傾注在料理和份量,倘若我還是大學年代絕對是周周報到!