某日和好友斑比相約看展,但怕肚子餓了所以斑比就給我看了這間店家的圖片想說要不要一起用餐後再來看展,我看了照片就心動了立刻答應!!我們相約10點鐘我大概慢了1分鐘,從外看去人山人海很多人呢!從外往內看感受到現在的店家喜歡使用乾燥花,感覺質感會增加幾分!而這一面牆壁大概是我倆覺得最美的一片牆壁吧,而這雙人座位也顯得古典美一旁的擺設名片放置得很活潑,花花的板子也挺可愛的餐點除了看菜單也可以到前面黑板看看順便點餐最先上的是飲品,這兩杯剛好都是斑比的 早澤紅茶 單點35元或可搭配套餐 / 早澤紅茶鮮乳 50元 (我們都選了套餐+55元=沙拉及早澤紅茶)我非常喜歡喝紅茶,但這紅茶入口我覺的有這麼點清爽卻又一點點苦澀,最後雖然很大杯價格能接受但我也喝不完,嚐了一口早澤紅茶鮮乳覺得整體也都是淡淡的茶香和奶味,只是少了那點點苦澀,整體飲品表現普通迷迭香雞腿排鐵板吐司 85元、肉蛋花生醬起司 55元我經常去吃一般美而美早餐店的東西,所以其實這種雞肉味道我覺得很熟悉,不過這也加上了迷迭香在上面做些變化,蛋的口感就是表現一般般肉蛋花生醬起司 55元這是我點的只是因為他有花生醬,而看這肉也和剛剛的雞肉會有一樣熟

一旁的擺設

名片放置得很活潑,花花的板子也挺可愛的

餐點除了看菜單也可以到前面黑板看看順便點餐

迷迭香雞腿排鐵板吐司 85元、肉蛋花生醬起司 55元

肉蛋花生醬起司 55元

這是我點的只是因為他有花生醬,而看這肉也和剛剛的雞肉會有一樣熟悉的口感和和氣味,但我覺得還OK接受這價錢和份量,口味表現普普!

菜根譚 70元 (高麗菜、培根及起司片)、炸豬排蓋吐司 85元、套餐附餐沙拉

炸豬排蓋吐司 (嚴選豬里肌肉及高麗菜絲)

我覺得吐司從第一款到現在都有點乾,豬排有一點點油膩口味表現一般,高麗菜絲搭配胡麻醬(生菜沙拉又是胡麻醬!!),但高麗菜絲通常會出水導致了胡麻醬味道變淡吐司又變些濕軟,我不太喜歡這樣的口感,所以交給S享用!

菜根譚 70元 (高麗菜、培根、起司片)

看到了蛋餅覺得可以說是真的蠻大份的,入口後感受到餅皮非常的酥脆,冷了就會有點硬硬的我吃到嘴巴裡都破皮了....我覺得要搭配他們的醬油和辣椒整體才比較有香氣,是說我來這邊會點蛋餅勝過於三明治

套餐沙拉

另外裝的感覺比較多的樣子不過我想應該是幻覺,不過這樣裝也好,醬不會和主食融合

泥濘手工蛋餅 45元

裡面夾了三種起司看起來好像很厲害不過其實起司沒什麼香氣,而且蛋餅餅皮本身香氣就不明顯了(我覺得要沾辣椒和油膏才會好點),所以吃起來有點平淡而已...

整體表現就是挺一般的,是可以嚐鮮拉....
同步刊登